место в рейтинге
  • 26773
  • 287
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мелисса.

1 ч.

Уже как пять минут жду ее.

Попиваю медленно чай. Тут вкусный чай, ароматный, с жасмином.

Дверь кофейни открылась, зашла невероятной красоты девушка. Она шла строго по направлению ко мне. Мысли в моей голове и фантазия разбушевалась на столько, что я невольно вылила на себя бодрящий напиток.

- Привет, я Мелисса. Вернее это мой псевдоним, конечно. Настоящего имени не буду раскрывать. Я присяду?- И, не дождавшись моего ответа, она присела на кресло напротив моего.

Я ошарашено смотрела на ее густые волосы, которые спадали ниже плеч. На ее аккуратные черты лица, на ее фарфоровую кожу, на ее ухоженные руки, на дорогие украшения, которыми была увешана ее шея. На руке нет кольца. Не замужем. «Если бы я встретила ее на улице,- пронеслось у меня в голове,- никогда бы не подумала, что она продает себя».

Примерно так я хочу начать свой рассказ…

За пару дней до этого, я договорилась с одной девушкой об интервью. Мне стало интересно, зачем, почему и как молодые, красивые девушки идут на это.

- Я элитная проститутка, да, признаю. А что? У каждого человека ведь есть своя работа, а это моя работа. Мне за нее отлично платят, и я дово..

- Отлично, это сколько? Если не секрет…,- перебила ее я.

- За ночь 1000$, бывает и 2000$...Это всегда по-разному,- Мелисса задумчиво подняла глаза вверх.

-Извини, что так спрашиваю прямо, просто мне очень интересно …. и для статьи, сама понимаешь, информация нужна исчерпывающая.- Мне вдруг стало стыдно, складывалось такое впечатление, что я лезу в ее жизнь и переворачиваю вверх дном всю ее постель,- Расскажи, как это было в первый раз?

И тут рассказ полился из ее уст, так плавно и заговорщицки, что я подалась вперед, и забыла про чай, чтобы успеть все услышать и записать.

В первый раз мне было 18 лет. Помню, погода была ужасная. Ветер на улице дул пронизывающий, в прочем в моей голове тоже был ветер в ту пору. Я гуляла ночи напролет, тусовалась в клубах, общалась с многочисленными знакомыми и не давала себе отчет в том, сколько прошло времени. Родители мои зарабатывали неплохо, поэтому я могла себе позволить покупать шмотки по последней моде и тратить их, куда мне только вздумается. Конечно, был лимит, но в целом, я, ни в чем себе не отказывала.

В тот вечер я рассталась со своим парнем, злилась так на него. Решила выйти куда-нибудь, проветриться. Подумать обо всем. Тут мне подруга позвонила, предложила подработку на один вечер. Я еще тогда подумала «А мне- то зачем подработка?!», но всё же согласилась. Из чистого любопытства, да и делать было нечего . Планов никаких не наблюдалось.

- А в чем работа состояла, что ты должна была делать?

- Да ничего особенного. Нужно было просто встречать богатеньких папиков, красиво стоять возле них, улыбаться и выглядеть соответствующе. Подружка-то моя давно уже занималась этим, в принципе платили им немного, так..погулять на один раз. Подруга попросила меня взять с собой черное платье и высокие каблуки. Девушки там тоже отборные, от метра семидесяти и выше. В основном с модельного агентства. Одна заболела, вот и попросили меня на замену. Мы там сидели, пиво вино. Пару часиков так и прошло. Помню потом женщина подошла ко мне, спросила, не хочу ли я «продолжения банкета» и заработать больше. Намного больше.- Ее глаза блеснули, Мелисса мило улыбнулась и продолжила дальше,- Я отказалась. Не было желания ехать куда-то дальше. Хотя один из мужчин мне очень понравился. Весь вечер смотрел на меня…

28 марта 2014, 11:40
230

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
вчера / 17:21
  • 37995
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Ещё один отчёт, который очень хотел сделать. Посмотрим на старые алматинские балконы. Хоть у нас и нет шедевров, но кое-что можно снять и выставить.
Ispanec
10 авг. 2017 / 0:04
  • 2842
  • 9
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2635
  • 61
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2384
  • 42
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1961
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2235
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Балли Мажец, ранее Балжан Наурызбаева, уроженка Южно-Казахстанской области уже 30 лет проживает в Польше. Является гражданской активисткой и председателем ассоциации Wspolnota Kazachska.
tala03
10 авг. 2017 / 0:25
  • 1409
  • 11