• 1516
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как решение Mirapolis помогло компании AT Consulting в короткий срок обучить 3 000 сотрудников

AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг в сфере ИТ для компаний телекоммуникационного, финансового, государственного и других секторов.

 

Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг.

 

Задача

Перед компанией AT Consulting заказчик поставил задачу обучить большое количество собственных сотрудников. Чтобы сделать это быстро и эффективно, потребовалась надежная и современная Система дистанционного обучения, которая бы выдержала даже самые высокие нагрузки.

 

Почему Mirapolis

Специалисты  AT Consulting провели тщательный анализ рынка, чтобы выбрать современную образовательную систему, которая будет соответствовать всем техническим и функциональным требованиям. После рассмотрения нескольких вариантов решений, руководство AT Consulting остановили свой выбор на Системе дистанционного обучения от компании  Mirapolis, которая соответствовала всем заданным критериям. Для оценки возможности системы решать стоящее задачи по дистанционному обучению была проведена двухсторонняя встреча руководства AT Consulting и консультантов Mirapolis, в ходе которой была проведена демонстрация системы и знакомство со всеми ее возможностями.  После демонстрации было принято окончательное решение о приобретении Системы дистанционного обучения.

 

Внедрение системы

 

Внедрение СДО Mirapolis  прошло достаточно быстро и без особых проблем и задержек. Специалисты Mirapolis быстро реагировали на все просьбы заказчика и выполняли все пожелания по настройке Системы. Был адаптирован дизайн личного кабинета. Обучать планировалось медицинских работников, поэтому разработка портала была более детальной, чтобы персонал, проходящий обучение в Системе, чувствовал себя максимально комфортно. Был минимизирован интерфейс для того, чтобы пользователи смогли как можно быстрее адаптироваться в Системе и сразу же начинали активно ей пользоваться, а также добавлены медиаматериалы медицинской тематики.

 

Старт Системы

 

После настройки Системы и ее тестирования был запущен процесс обучения – размещены обучающие материалы и тесты, по которым оценивался уровень полученных знаний. За короткий период времени в Системе удалось обучить и протестировать порядка 3 000 специалистов.

 

Следующий шаг

 

AT Consulting – это крупная компания, которая занимается разработкой собственных продуктов. Заказчиками решений AT Consulting, как правило, являются крупные компании с широкой филиальной сетью, разбросанной по территории всей России и за ее пределами. Из-за удаленности филиалов дистанционное обучение на сегодняшний день актуально – оно может охватить сразу все филиалы, расположенные в разных часовых поясах. Кроме того, если курс дистанционный, то автоматически снимается вопрос о привязке к преподавателю, сокращаются расходы на командировки, а эффективность и скорость обучения, наоборот, возрастают.

Компания AT Consulting сегодня использует СДО Mirapolis для обучения сотрудников своих клиентов работе с собственными новыми и уже известными решениями.

Mirapolis Mirapolis_v
28 марта 2014, 2:11
176

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3222
  • 10
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2596
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2566
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2496
  • 83
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2017
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2532
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2335
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1895
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1643
  • 13