место в рейтинге
  • 502295
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые стильные и высокопроизводительные решения от ASUS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Компания ASUS призывает своих пользователей быть стильными и модными и всегда идти в ногу со временем. Именно поэтому ведущий мировой производитель компьютерной техники и электроники вновь поддерживает самое яркое и долгожданное событие в мире фэшн-индустрии – Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Мероприятие будет проходить с 27 марта по 1 апреля в ЦВЗ «Манеж» в Москве. На этот раз искушенной публике будут представлены самые флагманские инновационные решения компании, которые поражают непревзойденным дизайном и несравненным качеством исполнения. Это новые модели ультрабуков ASUS Zenbook UX301 и UX302, а также оригинальные устройства из линейки «трансформеры» Transformer Book Trio, T100 и T300.

ASUS Zenbook UX301 и UX302 – мощная конфигурация, высокое разрешение дисплея и защитное покрытие Corning Gorilla Glass 3

Флагманские модели ультрабуков ASUS Zenbook UX301 и UX302 являются представителями нового поколения ультрабуков запущенной в 2011 году серии Zenbook. Отличительный дизайн металлического корпуса в стиле Zenbook дополнен в них ослепительной отделкой из защитного стекла Corning Gorilla Glass 3.

Новые модели серии Zenbook оснащаются 13,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 пикселей, изготовленным по технологии IPS, которая наделяет его широкими (178°) углами обзора. Реализованный в нем мультисенсорный интерфейс идеально подходит для взаимодействия с приложениями Windows 8.

В аппаратную конфигурацию новых ультрабуков входит энергоэффективный процессор IntelCore четвертного поколения, вплоть до двухъядерного Core i7-4558U, а также опциональный твердотельный накопитель (емкостью до 512 ГБ в массиве RAID 0). Графическая подсистема представлена встроенным графическим ядром IntelIris или дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 730M с технологией Optimus.

Обе модели, доступные в белом и синем цветовых вариантах, оснащаются клавиатурой с автоматически регулируемой подсветкой и большим тачпадом с поддержкой жестового управления в Windows 8. За великолепный звук в любых приложениях отвечает эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster.

ASUS Transformer Book Trio 11,6-дюймовый мобильный компьютер с тремя режимами использования

ASUS Transformer Book Trio – оригинальный мобильный компьютер, состоящий из двух компонентов (док-станции и отсоединяемого дисплея) и способный работать в трех режимах (ноутбук, планшет и стационарный компьютер).

ASUS Transformer Book Trio выполнен в изящном металлическом корпусе и оснащен сразу двумя процессорами. В режиме ноутбука он использует высокопроизводительный процессор IntelCore четвертого поколения и операционную систему Windows 8, а в режиме планшета – двухъядерный процессор Intel Atom и операционную систему Android.

При подключенном к док-станции дисплее Transformer Book Trio позволяет моментально переключаться между Windows 8 и Android 4.2 нажатием на специальную клавишу «Trio». При этом обмен данными между операционными системами осуществляется посредством памяти, встроенной в дисплей. В отличие от других устройств, состоящих из дисплея и клавиатурного модуля, док-станция Transformer Book Trio представляет собой полноценный компьютер с Windows 8 – для его использования достаточно лишь подключить внешний монитор по интерфейсу mini-DisplayPort или micro-HDMI.

ASUS Transformer Book Trio оснащается 11,6-дюймовым IPS-дисплеем формата Full-HD, который может похвастаться прекрасной цветопередачей и широкими углами обзора (178°). Его сенсорный интерфейс является удобным и интуитивно понятным средством взаимодействия с приложениями как в Windows 8, так и в Android, а для продуктивной работы имеются эргономичная клавиатура с подсветкой и мультисенсорный тачпад. Мультимедийные возможности модели дополняют стереодинамики с технологией SonicMaster, встроенные и в дисплей, и в док-станции PC Station.

TransformerBookT100 – ноутбук и планшет в одном устройстве

ASUS Transformer Book T100 – это 10,1-дюймовый ультрапортативный ноутбук на базе четырехъядерного процессора IntelAtom. Его отсоединяемый HD-дисплей может использоваться самостоятельно как планшет под управлением Windows 8.1. Transformer Book T100 может похвастаться изящным корпусом и потрясающей мобильностью. Вес устройства составляет всего 1,07 кг, а его планшетный компонент весит лишь 550 г.

Высокую производительность при превосходной энергоэффективности новому устройству обеспечивает процессор Inte lAtom BayTrail-T Z3740. Именно благодаря ему время автономной работы Transformer Book T100 составляет до 11 часов. Для взаимодействия с приложениями служат эргономичная клавиатура, мультисенсорный тачпад с поддержкой жестов Windows 8.1 и мультисенсорный IPS-дисплей, который также может похвастаться превосходной цветопередачей и широкими углами обзора (178°). На Transformer Book T100 предустанавливается офисный пакет «MicrosoftOffice для дома и учебы 2013» с полными версиями Word, Excel, PowerPoint и OneNote.

ASUS Transformer Book T300 – ультрапортативный ноутбук, который позволяет использовать 13,3-дюймовый дисплей как самостоятельный планшет на базе Windows 8

Отличительной особенностью 13,3-дюймового ноутбука Transformer Book T300 является отсоединяемый дисплей, способный работать как самостоятельное устройство – планшет под управлением операционной системы Windows 8. Используемый в Transformer Book процессор IntelCore четвертого поколения не только обеспечивает высокую производительность, но и за счет своей энергоэффективности способствует длительному времени автономной работы, которое составляет до 8 часов без подзарядки.

ASUS Transformer Book T300 выполнен в красивом и прочном металлическом корпусе с приятной на ощупь отделкой. 13,3-дюймовый дисплей этого ноутбука изготовлен по технологии IPS, которая наделяет его широкими углами обзора (178°). Мультисенсорный интерфейс этого дисплея превосходит по своим параметрам стандарты, установленные компанией Microsoft для Windows 8. Например, он способен воспринимать прикосновение с размером контактной области всего 6 мм, в то время как рекомендация Microsoft составляет 9 мм. Таким образом, данный ноутбук прекрасно подходит для выполнения точных действий, например, при работе с электронными таблицами или программами для рисования.

При толщине корпуса всего 11,5 мм ASUS Transformer Book T300 представляет собой практичный ноутбук для людей, ведущих мобильный образ жизни. Его планшетная часть укомплектована интерфейсами USB 3.0 и HDMI, а также светодиодным индикатором заряда аккумулятора. Клавиатурная док-станция прикрепляется к дисплею с помощью удобной магнитной защелки и помимо собственно клавиатуры с подсветкой клавиш предлагает пользователю большой мультисенсорный тачпад с поддержкой жестового управления в Windows 8. Кроме этого ASUS TransformerBook T300 обладает двумя камерами и встроенными стереодинамиками с технологией ASUS SonicMaster, повышающей качество звука.

Все устройства можно приобрести в фирменных магазинах ASUS, а также в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники.

В рамках Недели моды Mercedes-BenzFashionWeekRussia29 марта на показе новой коллекции Осень-зима 2014-2015 от дизайнера Марии Голубевой состоится демонстрация инновационных ультрамодных решений ASUS. Начало показа в 17:00

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2013 году 14 миллиардов долларов США.

27 марта 2014, 14:24
203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5269
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2943
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2326
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1961
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1961
  • 44
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1970
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1627
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1988
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2131
  • 1