Я покажу Шуменову, что являюсь настоящей легендой – Бернард Хопкинс

Kazsport agent 2014 M03 27
148
0
0
0

  Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии IBF американецБернард Хопкинс намерен показать суперчемпиону по версии WBA казахстанцу Бейбуту Шуменову, что значит быть легендой. “Рассматриваю...

 

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии IBF американецБернард Хопкинс намерен показать суперчемпиону по версии WBA казахстанцу Бейбуту Шуменову, что значит быть легендой.

“Рассматриваю Шуменова как желающего стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. У меня есть то, что оно хочет он, а у него то, что нужно мне. Намерен стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. Если не ошибаюсь, то стану вторым боксером в истории, кто становился абсолютным чемпионом в двух весовых категориях. Шуменов жаждет победы, говоря, что дерется с легендой. И я покажу ему, что являюсь настоящей легендой”, – приводит слова Хопкинса Sportbox.

Бой между 30-летним Бейбутом Шуменовым и 49-летним Бернардом Хопкинсом пройдет 19 апреля в Вашингтоне. Победитель этого боя получит два титула – по версиям WBA и IBF.

Стоит отметить, что Хопкинс провел на профессиональном ринге 64 боя (32 из них завершил нокаутом), тогда как Шуменов всего 15 (девять нокаутом). Американец дебютировал на профессиональном ринге в 1988 году, когда казахстанцу было всего пять лет.

Подробнее:http://vesti.kz/profi/186760/

 

Оцените пост

0
Дальше