KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кевин Даллмэн забросил шайбу в пятом матче серии СКА - "Локомотив"

В пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина СКА в Санкт-Петербурге проиграл ярославскому "Локомотиву" со счётом 2:3. Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн отметился заброшенной шайбой.

СКА (Санкт-Петербург) – Локомотив (Ярославль) 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

1:0 – Даллмэн (Червенка, Торесен) – 22:18 ГБ
1:1 – Горохов (Редлихс, Коньков) – 30:04 ГБ
1:2 – Галимов (Петров) – 38:39
1:3 – Аверин (Плотников) – 40:32 ГБ
2:3 – Торесен (Калинин, Червенка) – 57:39 ГМ

Вратари: Салак – Сэнфорд
Счёт серии: СКА - Локомотив 2:3 (1:0, 4:5 ОТ, 1:4, 6:1, 2:3)

27 марта 2014, 2:07
0
0
1040

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Локомотив Красавчики. ЧТо не матч то загляденье! осталось еще разочек и ска отправится к Динамо)
koko21
0
0
Вот ты злоооой...)))
сама посуди кто такие ЛОКОМОТИВ и кто такие сосиСКА))))
Ну если посудить, то СКА по круче будет..))
клуб выскочка который отсоСКАл или как там это называется неоднократно) и в этом году повторит)
Я за Локо. Пусть еще раз Колесник привезет КГ в Устинку)) А Газпромы, КТЖ и прочие гос и нацкомпании пусть лучше работникам свои поднимут оклады, да массовый спорт развивают, чем гастерам платить миллионы народных денег))
слушай ответь на вопрос. только честно. ты вообще не рад победам Барыса в КХЛ? и нет какого-то чувства радости от побед? ну хоть как то (кроме того что там много устинских ребят) клуб из Астаны вызывает у тебя положительные эмоции?))) ток честно.)))
Отношение нейтральное. Раз только за наших пацанов, что играют в КХЛ.
ответ принят) ожидайте "народный суд")))
Я и игры Барыса по ТВ смотрю со смешанными чувствами: с одной стороны, ну не могу болеть против устинских пацанов, как не пытаюсь, но с другой - не могу болеть за клуб, укравший у нас мечту.
Дипломат.Payats,как думаешь сколько % болеют....)
а я не могу не болеть за клуб играющий за казахстан на международной арене...) будет два буду за оба болеть. хотя это не снимает той кучи вопросов к клубу из астаны которые накапливаются из года в год)
Справедливости ради - большинство все таки болеет за Барыс у нас. По крайней мере на трибунах ДС такое ощущение.
Да, Паяц, крепко у тебя с головой не в порядке.
"не могу болеть за клуб, укравший у нас мечту"
А ещё на Марата бочку катите... хоккеистам Устинки мечту подарили, осчастливили кучу мальчишек, с утра спешащих на тренировки...
Даже объяснять не хочу,... это, канеш, не нож в спину болельщикам Барыса - единственной команды Казахстана в КХЛ, но осадочек остался...
Астана наверное этим решением и усть-каменогорских болельщиков осчастливило? Что-то мальчишек спешащих всё меньше и меньше, имидж Барыса что-то никак не влияет на детишек. А мечта у усть-каменогорских хоккеистов была играть с Торпедо в КХЛ. Вот такие вот дела. Как легко из Астаны тут по полочкам всё раскладывать)
Болей за Барыс кто тебе мешает, это общий для всех казахстанцев клуб. Как в вышке все болеют за ТУК и Сару так и в КХЛ всем надо объединяться вокруг Барыса.
" это общий для всех казахстанцев клуб" - естесственно. Ваш акиматовский клуб играет в ОЧРК.
Только ты радуешься его поражениям, хотя клуб общий для казахстанцев )
Ну не всем же на радостях Талгата в аэропорту ронять( hondavod,ты же прекрасно знаешь,почему?)
Да ладно все что вы пишите о украденном счастье Астаной, все это не правда. Если Барыс из Астаны не вступил в КХЛ никто не дал бы гарантии, что в КХЛ заявилось Торпедо и умом вы это понимаете но все равно талдычите как мантру во всем виноват Барыс...
Здесь на сайте приводились разные публикации тех времён, как Торпедо допустили играть по спортивному принципу в Высшей лиге,как шли переговоры с Москвой об участии Торпедо в Суперлиге. Только никто из вас не привёл здесь доказательства ,о чём ты сейчас меня пытаешься здесь убедить. Это твоя отмазка, столица украла хоккей у Усть-Каменогорска,все здравомыслящие это понимают.
Pyagay
2
0
И у этого парня болит спина
И этот парень с больной спиной стал для многих обьектом подражания. А мы им говорили,что пендосам нет веры,а они не верили)
насчет прям мечты ты это загибаешь, я понимаю если бы вы в НХЛ не попали но это же КХЛ это же клоунада, хочешь прогрессирующий хоккей надо по стране развивать задействовать хотя бы 70 % регионов хоккеем я имею в виду создать национальный чемпионат как в Швеции, Германии, Швейцарии,а русский хоккей он загнивает , в ВХЛ второсорт в некоторых клубах криминальные группировки как и в РХЛ (случай в Тамбове) что касается КХЛ то главный клоун Третьяк не дает развиваться лиге, как понял что Медведеву не понравилось сокращение лимита так сразу до Путина побежал жаловаться теперь из за них будут рассматривать вариант до 3 легов, по поводу что украл мечту Барыс то когда Барыс включился в КХЛ то Мамин еще не был на посту президента ФХК он как руководство выдвинул просто кандидатуру Барыс первым а где ваше руководство было тогда?
Знаешь где находится Америка,Израиль,Швейцария?
"нет ,незнаю , зачем мне знать ? я же как и ты УРА Патриот России из Устькамана ,изучаю только Россию и болею только за Россию и только за росс. команды в КХЛ особенно когда Барыс представляющий Казахстан играет я так болею против них ведь росс. клубы мне ближе хоть я и из устькамана" :D :D
Достойный ответ. Молодец)
Пока получается одноразовый наемник ))!
Несколько миллионов и он станет двухразовым)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter