место в рейтинге
  • 284199
  • 1714
  • 231
Нравится блог?
Подписывайтесь!

365 письмо в никуда...

"Поймите правильно – я обычный человек с обычными мыслями и жизнь прожил самую обыкновенную. Мне не поставят памятник, имя мое скоро забудется, и все же я познал любовь, и мне этого достаточно."
(Николас Спаркс)
1A3mUB1sJtQzb7w7s5X4nizLW8HXp8.jpg
Тихими вечерами он садился за свой маленький журнальный столик и писал ей письма. Только каждое из них оставалось в списке не отправленных.  Письма всегда начинались с ее до боли родного имени, он писал его большими буквами и выделял красными чернилами, будто наполнял ее имя своей любовью. Он рассказывал о прожитых днях, о душевных переживаниях, о тех душераздирающих мыслях, которые тревожили и разъедали его сердце изо дня в день. Он писал о великой любви, о великих чувствах мужчины к женщине. И как бы там не писали в романах, мужчины могут и любят самой сильной и верной любовью. Вот и он был не исключением. Каждое утро он вставал, готовил завтрак на двоих, заваривал кофе, включал плейлист с их любимыми музыкальными произведениями и ждал, когда откроется дверь и войдет она. Вторая порция завтрака всегда стояла до вечера в ожидании своего часа, но возвращаясь с работы он всегда обнаруживал его в нетронутом состоянии. И как в режиме обычного дня он выбрасывал его в мусорное ведро. Затем обессиленный от суеты рабочего дня, он включал светильник, доставал из шкафа незаконченную бутылку зелья и приступал к изложению своих не всегда трезвых мыслей.
1SuygQjCiNvAmcVZQkJ3gREob65zGU.jpg
"Моя нежная ЭЛЬ, как и прежде я жду наступления этого светлого мига, когда дверь моей квартиры откроется твоей хрупкой рукой. Каждый день я мучаю себя вопросами почему в тот вечер ты опустошила свои полки и мое сердце, без объяснений причин. Мне казалось, что наша любовь будет годами идти одним шагом и я не на минуту не сомневался в твоих чувствах. Каждый день я гуляю по нашим местам и ищу родные глаза, но встречаю лишь пустоту и разочарование. Но я не сдаюсь, с новыми силами я встречаю новый день и я не прощу себя, если сдамся так и не увидев тебя снова. Любовь не терпит предательства, любовь жаждет поисков, она наполняет силами и терпением. Я не буду жалеть не об одном дне, в котором я искал тебя. Ведь твое отражение в зеркале нашей спальни сотрет все эти гнусные дни, проведенные наедине с самим собой.  Я найду тебя. Я отыщу твою улыбку в этих серых буднях. Я не спрошу, где носило тебя все эти проклятые дни. Это не важно. Важно лишь то, что твое сердце будет стучать в одном ритме с моим. Я жду тебя. Я люблю тебя..."
RWhD1EhN1o04KqVi35mUl84c25FPL4.jpgICjeEoIZ91z1O2Q9bQVZdoYs865Y1g.jpg

hiaZ7NzPO73POv634E1zuM5A6PAbxx.jpg

 
Он сложит в полку 365 письмо в никуда. Ляжет в постель и подумает о том, что ровно год, ровно год назад его квартира перестала пахнуть ее парфюмом.
Ainura Rai Ainura_Rai
Начинающий поэт и писатель. Заядлый романтик и мечтатель. Журналист, блогер.
28 марта 2014, 12:15
1165

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чудесно) хорошо пишете.
Спасибо))) ваши блоги тоже читаю с удовольствием)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17