KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Талгат Жайлауов продолжает числиться травмированным

Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов продолжает числиться в списке травмированных игроков. Ранее сообщалось о том, что у игрока диагностировали сотрясение мозга. Также в лазарете астанинского клуба находятся вратарь Ари Ахонен и форвард Зак Хэмилл.

источник: КХЛ

25 марта 2014, 20:29
0
0
2589

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кто опрокинул Талу? Имена!
Талгата не хватает но Пушкарёв по хорошо его заменил
Тала выходи давай
Когда в больницу поступаешь даже с царапиной всегда нарисовывается дознаватель, готовый возбудить дело. А тут вполне серьезное сотрясение мозга, есть видео с кучей свидетелей, а наказания не последовало. Единственно чего не хочется, так это чтоб Талгат был терпилой.
Интересно, болелы, те трое алкоголиков также будут болеть за клуб? Как ни в чем не бывало...
smart
1
0
А Вы серьёзно хотите, поиск виновных, судебное разбирательство? То есть продолжение этого цирка, по моему хватит самого инцидента, развивать не стоит.
Не со зла сделали же, и надеюсь Талгат их уже простил
VKO
0
0
Если вам всем так интересно узнать кто виновен, то инициатором поднять Талгата был Старченко!!! Информация от самого пострадавшего... Теперь подумайте...
zTz
0
0
скорейшего выздоровления!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter