Юлиус Пензес: "Начинаем подготовку к финалу"

Людмила Гегер 2014 M03 25
1967
19
2
0

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в полуфинальной серии с "Арыстаном", по результатам которой павлодарская команда вышла в финал.

Юлиус ПензесГлавный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в полуфинальной серии с "Арыстаном", по результатам которой павлодарская команда вышла в финал.

- Хорошая серия, в которой встретились два равных соперника. В первой игре нам очень повезло, удача была на нашей стороне. Мои ребята молодцы, так же, как и команда соперника, от игры к игре качество хоккея повышалось. Очень рад, что серия наконец-то завершилась ещё и на домашней арене, потому что даже не знаю, как бы мы сыграли на выезде, проиграй "Иртыш" пятый матч. Пятая игра, считаю, была самой лучшей по качеству.

Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего вратаря Марека Пинца, очень часто выручал и спасал нас по ходу всей серии. Осталось подтянуть реализацию своих моментов, так как в этих играх мы забивали не так, как хотелось.

В целом хочу сказать, что доволен подготовкой, отношением, настроем команды к этим матчам. Хочу поздравить и соперника, отлично играли, думаю, они успеют подтянуть недочёты и удачно выступят в серии матчей за третье место. Своих ребят благодарю за эту серию. Начинаем подготовку к финалу.

Оцените пост

2

Комментарии

1
Самое интересное впереди. Надеемся и верим в Хк "Иртыш"!!!
5
Зачем про первую игру говорить нам повезло, там явно судья выручил же удалив Дубинина не за что.
4
Поэтому и говорит,что повезло,не будет же он говорить,что нас вытянул судья,все всё прекрасно понимают
4
Кончайте снова хрены писать,готовтесь к матчам за бронзу
4
...платочек обоим дать?
Показать комментарии
Дальше