KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Михалёв: "Барыс" начал хулиганить и применять технологии, не подпадающие под правила честной игры

Генеральный менеджер "Лады" Сергей Михалёв отметил, что "Барысу" не удалось запугать "Салават Юлаев".

- Я доволен, что Уфа победила в третьем матче и повела в серии 2:1. Залогом успеха, в первую очередь, стала крепкая дисциплина - и игровая, и моральная. За поведение уфимцы заслужили хорошую отметку.

У "Салавата" было больше желания, в общем-то, удалось избежать таких нелепых ошибок, как в предыдущей игре. Хотя во втором периоде образовался какой-то провал - пропустили две шайбы, которых, в принципе, не должно было быть, а всего-то требовалось дотерпеть до перерыва.

Но команде удалось героически преодолеть те трудности, которые они сами себе создали. Хорошо, что Пильстрём попал в пустые ворота с острого угла.

- Вы предупреждали, что в этой паре будет равная борьба. Рискнете предположить, что нас ждёт в четвёртом матче?

- Пока Уфа ведёт, но мы понимаем, что двух одинаковых матчей в плей-офф не бывает и всё может поменяться. Но я вижу, что "Салават Юлаев" настроен на победу, настроен на борьбу, и с нервами у ребят всё в порядке.

Соперник пытался по ходу пьесы хозяев запугать, начал хулиганить, но ребята поняли, что если хочешь победить, надо терпеть, не попадаться на провокации, не отвечать на тычки, на оскорбления. Понятно, что когда соперник проигрывает, он начинает применять разные технологии, не всегда подпадающие под правила честной игры.

источник: sportbox.ru

25 марта 2014, 2:23
0
0
3348

Loading...

Комментарии

Ты кто такой ты видел матч в Астане что там делал салават и будешь говорить про грязную игру
да,да, прям пушистые клубы у вас там. Хватить Барысу баловаться, и разрежьте салатников сегодня на три куска...
Uka500
5
0
Честный*, сиди дома, соси соску епт. Балерина. После удаления Бочи ваще увести команду надо было, Витязь 3 года пиз*ил всех... им можно а Барысу нет, на кой хрен такой КХЛ?
А мне одному кажется, что человек, который играл за Салават Юлаев, помогал тренировать Салават Юлаев, был главным тренером в Салавате Юлаеве, в общем лет 20 был частью и получал деньги от Салавата Юлаева, не может беспристрастно судить о матчах с участием Салавата Юлаева?!?!?! Какой же это к чёрту хоккейный эксперт, это друг Салавата Юлаева, причём близкий)))))
Хотя во втором периоде образовался какой-то провал - пропустили две шайбы, которых, в принципе, не должно было быть.... это какой принцип имеется ввиду......и так понятно, что полосатые за российские клубы! империалисты....х...вы
Сергей, я тебе одын вешь скажу, только ты не обижайся! Барыс в белой форме был! В зелёной - Салават! Так что насчёт "грязных технологий" ты название команды перепутал...))))
Грязные технологии сегодня начнутся, когда Барыс выйдет по счету вперёд, вот тогда и посмотрим, как судьи будут растаскивать хоккеистов, и кто "асс" в грязном хоккее.
Вот старый маразматик!!! Видимо до сих пор обида, что не подписали его в качестве главного тренера, где года 2 назад, из-за его чрезмерных аппетитов!!! Обжегся на молоке, а дует на воду!!!
__________________________
P.S. Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Михалева а что же ты тогда молчишь про Донбасс динамо москву, по твоему они как играют ? Это не эксперт а просто один из салатовых мешков, св
Народное возмущение кипит. Устали терпеть беспредел российских судей колхозной лиги.
Пора выходить из фашистской колхозной лиги, и играть в своем не-колхозном ОЧРК
Обеими руками за
Господин Михалев вы за свою Ладу отвечайте вы еще до уровня КХЛ абсолютно не выросли, Ари-Пекка Селин вырос, так что отдыхайте со своей Ладой до следующего сезона.
СЮ провакаторы и актеры-актрисы.
Позор салатным за Михалева, ведь все молчали когда вытворяли в втором матче а сейчас забухают...ПОЗОР!!!
пардон, Разбухают....ПОЗОР!!!
есперт, что возьмешь.
Старый пердун. Ты сиди и за свою неудачную Ладу переживай, которую Кубань в 1-м раунде вынесла. Аналитик. Бывший горе-тренер СЮ
Что СЮ, что Торос,два клуба нытиков,гундосов и п...сов.Сами изподтешка ломают,а чуть тронь-всё,ни много ни мало сотрясение,но у них врачи за ночь на ноги ставят...
Лично моё мнение такое,нужно уходить с этой непонятной лиги,где нет справедливости,где все судьи продажные,где не дают играть иностранным командам,где предпочтения отдают только своим клубам.Кубок Гагарина нам никогда не светит,как бы не играла наша команда ей не дадут дойти до финала.Может пора задуматься МАУ о переходе в другую какую-нибудь европейскую лигу,пусть лучше наши там будут проигрывать,зато не обидно,да и опыта приобретут больше,чем платить такие большие деньги и при этом ,никогда ничего не выигрывать.
До конца периода играть надо, а не терпеть. Просто надо барысу поступить как ладе, до конца не доигрывать матч, а уходить с поля как они в Устькамане это сделали. Вот это и есть самые офигенные технологии против судейства КолХозной Лиги. Шутка.
Реально надо создать свой чемп подтянуть туда корейцев китайцев японцев. Легов также привлекать вот тогда и наш уровень вырастет и чемп поднимется еще на олимпийских играх кого надо натянем)))
К этому времени и свои пацаны вырастут и тогда посмотрим где раки зимуют а так сидим как в совке (СССР) раньше и зависим от Москалей бесит мля....
слово нельзя сказать против, коонкретный майдан)
да этот шовинизм достал уже
Михалёв педрила, молчал бы лучше, его Салават к Кубку Гагарина за уши притянули, чуть не оторвали. Сначала в финале конференции первые две игры потопили Магнитку, потом судили нормально, извинились, по мойму судей сняли, потом как под копирку с Атлантом также, первые 2 игры отдают внаглую СЮ, Ржига уже там багроветь перестал, хохотал просто, потом опять нормально судят, мол, теперь вытягивайте как хотите.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter