Видео: Пресс-конференция третьего матча "Салават Юлаев" - "Барыс"

Д К March 24, 2014
851
5
0
0

Оцените пост

0

Комментарии

0
Господа, подскажите, почему у меня постоянно не открываются видео с Пресс-конференций????
0
Скачай Adobe flash player на свой браузер! Да и не забудь также установить Adblock, чтобы реклама не мешала!!! И будет Вам счастье!!! Рекомендую пользоваться Google Chrome, самый быстрый из всех!
0
Юрзинов сам еще переводчик.
0
Очередной цирк устроили и так всем все понятно, а тут албанские вопросы задают Селину! АПС красавчик, высказался про грязный спорт, что не можем мы платить такую цену, как "некоторые" и играть в ПО! Барыс Алга! Докажите всем, хотя бы выходом в финал конференции!!!
0
Почему тут не пишут про новость Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски в одном из игровых эпизодов получил травму ноги. В середине третьего периода судьи наказали американского форварда дисциплинарным штрафом, однако в ответ на приглашение на скамейку для оштрафованных игроков хоккеист ушёл в подтрибунное помещение. Да все потому что, Боченски спецом сломали, лидера Команды! Установка была такая, эх, грязные игры Салавата!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Ломать лидеров!!! посмотрите видеоповтор yvision.kz , вот здесь!!! Заехал клюхой по колену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет свистка? судья смотрел как раз в эту сторону на этот момент!!! Как это понимать!!!!!!!!!!????
Показать комментарии