Владимир Юрзинов: "Я своих игроков в обиду не дам"

Д К 2014 M03 21
2306
6
0
0

Главный тренер "Салавата" Юлаева" Владимир Юрзинов прокомментировал первый матч серии против "Барыса". - Тяжёлый матч для обеих команд. Соперник играл очень хорошо, первые 20 минут полностью владел инициативой. Хорошо, что, несмотря на это, мы...

Главный тренер "Салавата" Юлаева" Владимир Юрзинов прокомментировал первый матч серии против "Барыса".

- Тяжёлый матч для обеих команд. Соперник играл очень хорошо, первые 20 минут полностью владел инициативой. Хорошо, что, несмотря на это, мы сумели отобороняться. Затем выровняли игру и забили важные голы. Также есть некоторые вопросы к определённым игровым моментам. Я своих игроков буду защищать, другой вопрос, какое решение примет комиссия.

- Вы смотрели повтор эпизода с Мерескиным? Вроде как он сам подскользнулся…

- Конечно, и Толпеко сам поскользнулся до конца сезона. Я не вправе выносить вердикт, но я ещё раз повторю, что я своих игроков в обиду не дам!

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
.....но я ещё раз повторю, что я своих игроков в обиду не дам! Ну, что Вы можете сделать уважаемый господин В.Юрзинов??? Сами на поле выскочите???
0
Там таких опасных моментов не было для Мерескина. Как ничего не было дальше играл же. Обычный силовой прием.
0
Stormbringer по- моему это намек на то что пожалуется в верха лиги и нас загноят. но мы верим в Барыс и в его победу и с выходом в финал конференции
1
Совершенно верно! Перед самым силовым приемом, он как назло, уже потерял равновесие, и начал падать и тут "Сава" уже по инерции въехал ему в голову, на повторе это четко видно! Удаление даже близко не было! Я не заступаюсь за Савченко, а всего лишь констатирую факт игрового момента с моей точки зрения!
0
+100. аналогичный случай произошел на матче Лев - Донбасс и все прошло без удаления. Наши конечно сегодня тоже чудили, но и без судейских ошибок не обошлось.
Показать комментарии
Дальше