WEXLER.TAB 8q – отличный планшет за $200

Анна Бердник 2014 M03 20
362
0
0
0

За очень скромные деньги WEXLER.TAB 8q обеспечит вам все то, что должно быть в современном планшете, и даже больше.

Никакие другие производители, кажется, так не стараются угодить потребителю, как производители планшетов. Они экспериментируют не только с дизайном, но и с функционалом, стараясь объединить в одном устройстве и телефон, и музыкальный плеер, и ридер, а также оснащают свои устройства самыми современными модулями связи. Это же справедливо и в отношении планшета WEXLER.TAB 8q.

Данная новинка является «концентратом» всего того, что пользователь ожидает увидеть в современном мобильном устройстве. Она оснащается качественным 7,85-дюймовым IPS-экраном, широким набором коммуникаций, включающим Wi-Fi, Bluetooth, GPS и поддержку двух активных SIM-карт, а кроме того, имеет все необходимое для совершения видеозвонков и проведения онлайн-конференций.

Модель оборудована встроенным микрофоном, двумя камерами (0,3 Mpx и 5 Mpx) и может выводить картинку на более крупный экран благодаря интерфейсу mini-HDMI. В ней также присутствует разъем для подключения наушников и microUSB порт. Нельзя не согласиться с тем, что при стоимости $200 такой набор весьма впечатляет.

Отнюдь не проигрывает WEXLER.TAB 8q и в своей производительности. Она легко справляется даже с «тяжелым» мультимедийным контентом благодаря чипу MediaTek MT8382 с четырьмя ядрами, функционирующими на частоте 1,3 ГГц, двухъядерному графическому ускорителю Mali-400 MP2 и 1 гигабайту системной памяти. Объем встроенного хранилища планшета составляет 8 Гб, а для расширения данного пространства пользователю предлагается воспользоваться карточками microSD, для которых предусмотрен специальный слот.

Не вызывает никаких нареканий и компоновка всех элементов планшета. Его лаконичный корпус не обременен лишними деталями, и все же здесь есть все необходимое для комфортной работы: клавиши управления громкостью, включения и перезагрузки. Изготовлено устройство из прочного пластика, на тыльной стороне используется приятная на ощупь матовая отделка, еще больше улучшающая эргономику и без того удачного с этой точки зрения изделия. Собран продукт, к слову, на заводе Foxconn, поэтому упрекнуть его качество действительно не в чем.

Комплект поставки включает в себя такие дополнительные аксессуары как кабель microUSB и зарядное устройство, присутствуют также гарантия и краткое руководство по эксплуатации инструкцию. В работе новинка очень приятна. Это достигнуто не только благодаря быстрой «начинке» и эргономичному корпусу, но также и за счет дружелюбной к пользователю операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.

Компания WEXLER не стала утяжелять данную ОС излишними надстройками и оболочками, что самым благоприятным образом отразилось на скорости работы интерфейса. Разработчик ограничился небольшим набором предустановленных программ, например, он добавил сюда офисный пакет Kingsoft Office, интернет-браузер Opera, программу быстрой загрузки Wexler Play и некоторые другие.

К слову, высокой получилась не только производительность планшета, но и его автономность. Отчасти  причина в не очень «прожорливом» железе, отчасти – в емком аккумуляторе на 4000 мАч. Его вполне хватает на сутки работы в активном режиме, а то и на полтора дня.

В общем, о покупке такого планшета и задумываться не стоит, его однозначно стоит брать, особенно если вопрос финансов стоит ребром и вы не располагаете большой суммой. За очень скромные деньги WEXLER.TAB 8q обеспечит вам все то, что должно быть в современном планшете, и даже больше. На нем вы сможете не только общаться в соцсетях и просматривать веб-страницы, но также звонить, смотреть фильмы, читать электронные книги, слушать музыку и играть.

 

Оцените пост

0
Дальше