место в рейтинге
  • 526345
  • 737
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Провести день как знаменитость — реально!

С 7 февраля по 7 марта компания Avon проводила конкурс "День звезды" в социальных сетях Facebook, Vk. Главным условием конкурса было приобрести новый аромат Avon Femme, сфотографироваться с ним и написать рассказ "Почему я хочу почувствовать себя звездой?".

За победу в конкурсе победительнице был обещан самый настоящий звездный день, который включал в себя:

-Катание на лимузине в течение всего дня

-Полный набор Spa-процедур с специализированном салоне

-Создание звездного образа от профессионального стилиста и визажиста

-Съемку в профессиональной студии

-Ужин в шикарном ресторане

-Множество подарков от Avon

Победительницу выбирала актриса Асель Сагатова, которая является лицом Avon в Казахстане. Из множества участниц она выбрала актюбинку Анар Тулепбергенову. История обаятельной Анар, которая росла в неполной семье, в детстве была замкнутым ребенком, тронула сердце Асель и коллектива Avon.

Анар 20 лет, она учится на фельдшера в медицинском колледже, и на это решение повлияла перенесенная в детстве болезнь:

После операции пришлось лежать в больнице пару дней. Тогда я была поражена медиками. Они были очень добры и помогли мне быстро выздороветь. На моих глазах они выглядели как ангелы- спасители в белых халатах. Тогда я решила для себя, что в будущем я обязательно поступлю на медицинский.
Закончив 9 класс, я поступила в Актюбинский медицинский колледж, на факультет фельдшера. Я понимала всю трудность этой профессии. Ведь именно ты должна оказать первую скорую помощь в любых ситуациях. Все это будет лежать на твоих плечах. Нельзя играть с судьбой человека. У тебя нет права на ошибки. Но учиться здесь очень интересно. Каждый день открываешь для себя новое. После благодарности пациентов понимаешь как же приятно помогать людям. Именно это желание помогать людям объединяет наших студентов. У нас очень строгие, но в тоже время отзывчивые учителя. На практику нас отправляли в разные поликлиники и больницы. Самое интересное - это делать инъекции и быть на разных операциях. Конечно, все это трудно, но если у тебя самой есть интерес к этому, то все получится.

17 марта состоялся "День звезды" победительницы. Накануне она заселилась в отель, с утра получила спа-процедуры, а после ее ожидали профессиональный макияж, фотосессия, подарки от Avon, прогулка на лимузине и праздничный ужин.

Анар оказалась очень фотогеничной и милой девушкой. Своим примером она показала, что благодаря таким конкурсам можно прикоснуться к мечте и стать звездой, пусть и на один день!

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
24 марта 2014, 6:00
3391

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Какая Анара красивая))
Мы привезли Анар в Алматы. Лимузин ждал ее утром у входа и когда мы поднялись за ней в номер, она как-будто до самого конца нам не верила, что все это правда. Что ее не обманули, что она по-по-настоящему выиграла конкурс и сейчас поедет на тот самом обещанном лимузине в спа-салон, в котором никогда раньше и в жизни не была. Эти эммоции, которые я видела на ее лице - это было что-то невероятное!!!
Мы привезли Анар в Алматы. Лимузин ждал ее утром у входа и когда мы поднялись за ней в номер, она как-будто до самого конца нам не верила, что все это правда. Что ее не обманули, что она по-по-настоящему выиграла конкурс и сейчас поедет на тот самом обещанном лимузине в спа-салон, в котором никогда раньше и в жизни не была. Эти эммоции, которые я видела на ее лице - это было что-то невероятное!!!
Yaedu
0
0
Да, красивая приятная девушка Анар, удачи ей, чтоб каждый день был как у звезд )))))
Люблю такие истории, как будто сказка :)
Прекрасно проведенный день

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter