Ужасный день.

Виктор Тигай 2010 M04 16
740
8
0
0

Ну вот на часах уже 21:19 я вернулся с отчетного концерта. Настроение и состояние мое ниже плинтуса и даже еще ниже!! А все потому.. Сейчас я вылью все слова которые у меня накопились за день и...

Ну вот на часах уже 21:19 я вернулся с отчетного концерта. Настроение и состояние мое ниже плинтуса и даже еще ниже!! А все потому..

Сейчас я вылью все слова которые у меня накопились за день и особенно ВЕЧЕР!!!

Ну начнем с самого главного. Как я уже говорил в этом

посте я намеревался попасть на [не]официальное открытие Barcamp-a. Но из за строго надзора учителей, и отсутствие свободного времени ну и конечно финансов я не попал на регистрацию. Уже все стало просто Хреново!!! Хм.. завтра есть шанс пойти в 9 часов утра на регистрацию снова. Но походу я не пойду уже, я сдался.... вообще никуда не хочется идти. Останусь дома один. Отец предлагал поехать с ним в Капчагай. Но я отказался. Теперь буду сидеть дома и никуда не ходить. Никаких гуляний, никаких мероприятий ничего!!! Буду отсиживать свое жалкое существование дома. Общение думаю так же прекратить, возможно все что со мной сегодня произошло это явление того что я слишком много говорю. (вроде бы стало легче). Пока есть возможность: Хочу пожелать всем участникам Barcamp-a отлично нет просто фантастически провести время!!!

Ну а теперь о самом наболевшем. Концерт, уже вот вот начнется, в зале сидят сотни родителей. Все ждут своих детей. Подходит ко мне мой учитель по флейте и спрашивает:"Витя, а твой отец придет?" на что я ответил:"Нет, не придет". Ну что сказать конечно в душе я очень хотел что бы мой отец пришел на концерт посмотрел на меня. Ведь это мое первое выступление на сцене пусть даже не соло, но все же. Тот же вопрос мне задал другой учитель, ответ был такой же(Но при этом она еще добавила:"Как же так, его совсем не интересует твоя жизнь") Ну что же спасибо на добром слове. Концерт начался в 6:00. Мы выступали под №3. Сыграли мы на УРА!! Весь зал громко аплодировал нашему оркестру. Ну так же в течении еще 2 часов проходили номера других учеников. А в конце все кто выступал в том числе и я пели песню "День Победы!". После того как ведущая объявила что концерт окончен, все родители двинулись в гримерную поздравлять своих детей. Как же было одновременно радостно и печально смотреть, когда родители обнимали своих детей и говорили что они очень хорошо выступили. Как же и мне хочется что бы мой отец, просто хлопнул меня по плечу и сказал что я хорошо выступил, и что он мной гордится. Но увы его нету ни в гримерной ни в зале ни на улице. Постепенно все участники в сопровождении своих родителей расходились по домам. И по видимому, я единственный кто ловил такси, ибо за мной никто не приезжал.
Когда я ловил такси, я смотрел как все дети(в том числе и мои одноклассники) уезжали со своими родителями, их машины одно за другой проезжали мимо меня. Ну вот и подъехало такси. Приехав домой. Заглянул в комнату к отцу. Он спокойно сидел и смотрел телевизор. Мы поздоровались и он спросил меня"Почему так поздно" я сказал что"Так концерт шел" , в ответ слышу"Чет какой то не понятны у вас концерт, вообще дурдом.". Я и так был зол и огорчен что он не пришел на мой концерт, да и еще он заявляет что я поздно пришел домой. Я не выдержал и ответил в довольно грубой форме "Если бы ты пришел на концерт, ты бы понял все!". Но видимо он не услышал меня. Потом он позвал меня поесть. Я не хотел снова злить отца, и весь ужин я претворялся добрым, старался вежливо отвечать на его разные вопросы.
После того как я поел, я сел писать в своем блоге, ибо душа так болел просто не выносимо, да и сейчас болит.

Ой! Что это слеза... Как так может быть, слеза от чего, от того что отец тупо плюнул на меня, или из за того что я пропустил открытие? Наверно все такие первый вариант.
Ну ладно не могу больше писать... плохо мне... Удачи вам всем!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
мне кажется, большинство проблем надуманы. не ограничивай себя ни в чем.
сорри, если жестко сказал.
чтобы наслаждаться жизнью, иногда приходится чем-то жертвовать.
0
у меня друг есть, ты б с ним с кентовался, его тоже частенько мысли такие посещают.
0
у меня отец раньше таким был, но сейчас изменился. часто интересуется моей жизнью. на мои выступления или подобные действия не ходит, так как времени у него,но я его не осуждаю. он занятой человек.
0
Ну так мой отец не занятой человек, концерт начинался в 18:00 а он заканчивал работать в 17:00
0
на твоем месте я бы просто сказала отцу перед концертом "Папа, у меня завтра концерт, мне важен он, и я хочу, чтобы ты увидел и послушал, что я умею" Может тогда бы твой отец нашел время и побыл с тобой?

Хотя, все-таки мне не понять этого - как можно не радоваться за успехи своего ребенка...
Показать комментарии