О комфорте, о девушках, о любви и о честности

Нариман 2014 M03 15
2134
30
4
0

Почему бы не быть честным?

Каждый раз ты ошибаешься, тебе от этого плохо, и даже больно. Ты знакомишься с девушкой, знаком с ней 20 минут, 40 минут, 2 часа, день. Ты любишь ее в первые 20 минут, и уже по-настоящему влюблен в эту девушку. Говоришь это, и снова ошибся. Каждый раз тебя отталкивают, отталкивают резко, отталкивают быстро и даже навсегда. Отталкивают, потому что ты был честным, ты был искренним. Был таким, каким хочешь быть для нее, каким хочешь быть для себя.

Постоянно окружая себя подобным дерьмом, ты начинаешь воспринимать это более проще, более терпимее. Ты снова чувствуешь боль, но уже понимаешь, что так было и раньше, так будет и дальше. Ты снова честен с ней, ты снова искренен с ней. И снова ты кусаешь локти, обвиняя себя, что ты просто проебался.

Ты никогда не умел флиртовать, ты часто говоришь совсем странные вещи, иногда эти странные вещи даже нравятся девушкам. Ты не умеешь уделять те знаки внимания, которые должен уделять. Ты не умеешь вести себя с девушками так, как по идее, как по стандарту должен себя вести. Это надо уметь делать для того, чтобы плавно подвести девушку к отношениям. Иногда ты даже пробовал это делать, и каждый раз ты понимал, что у тебя не получается этого делать, и снова ты проебался. Снова ты сказал все через три, а иногда и на следующий день. При этом используя какие-то непонятные метафоры. Зачем тебе надо все это усложнять?

Такое у тебя происходит очень часто, очень часто ты любишь, любишь по-настоящему. И очень часто тебя отталкивают. А что если найдется человек, который пойдет навстречу твоей честности, и будет искренним с тобой на столько, на сколько возможно. Что будет дальше? Ты обретешь этот комфорт, который ты искал, но на самом ли деле ты его искал?

После того, как наступит этот комфорт, ты войдешь в ступор. Такого никогда не было, и что делать дальше ты не знаешь. Что делать? Как быть? Как себя вести? Ты этого не знаешь. Ты чувствуешь себя мальчиком лет пятнадцати, который не знает, что делать, если ему сказали да.

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
Впервые сталкиваюсь с употреблением слова "проебался" в таком контексте. У вас все будет ок))
0
Почему-то именно это слово и лезло в голову. А фразы "ошибся" или "сделал не правильно", они слишком поверхностные.
Поэтому я именно проебываюсь.
Спасибо)
2
ААА, капец, последнее предложение вынесло мне мозг! Вот к нему я была совсем не готова.
Если честно, по названию ожидала от поста что-то типа откровения мастера пикапа, а тут вот как за душу взяло. Надеюсь, у вас все будет хорошо))
0
Автор, тебя девушка кинула что ли?
0
Судя по тексту, девушки.
Показать комментарии