Интересная реакция пастора Петра из США на ситуация в СЖ

Максим Максимов 2014 M03 13
969
0
2
0

Интересная реакция пастора Петра из США на ситуация в СЖ. По многим позициям в его письме Я СОГЛАСЕН! ---------> Моя реакция на уход Ульфа Экмана из протестантизма. <--------- Ужасный...

Интересная реакция пастора Петра из США на ситуация в СЖ. По многим позициям в его письме Я СОГЛАСЕН!

---------> Моя реакция на уход Ульфа Экмана из протестантизма. <---------

Ужасный сценарий, когда командир и его армия движутся в противоположные стороны и при этом расбсчитывают на успех.

«И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу...»
Не допущу греха, не высказав свою боль и позицию по отношению поступка самого Ульфа , а также к великодушным и толерантным звёздам протестанских (харизматических) церквей, которые стараются смазать предательский манёвр лидера движения «Слова Жизни». С глубоким уважением отношусь к Артуру Симоняну, но его «уважаю но не разделяю» не почерк пророка Нафана, который вошел к царю и сказал ему всю правду, выведши его из тупика. Кто знает, сколько крови бы пролилось ещё и преданных Давидовых погибло бы ещё, потому что такой закон преступного мира, меньше свидетелей- легче дышится.

А как понять «я с уважением отношусь к его решению...»? Реакция Павла была до точности наоборот, когда Пётр стал на глазах у Павла отделять сало хрюши от рыбы, при этом делая вид , что первое ему отвратительно. От прямоты и строгости апостола зависело направление и устройство только что зародившейся церкви, не смотря на то что из кармана апостола Петра выглядывал ключь Церкви. И вы, уважаемые пасторы об зтом лаконично проповедуете, так не думаете ли вы, что потворствуя Ульфу и считая его «мудрым, духовным и дальновидным» из письма пастора Артура, пустили под откос поезд Слово Жизни. Между католицизмом и протестантизмом существует четкая грань, переступив которую он автоматически отвергает несколько важных доктринальных истин.Теперь попробуйте объяснить бабушке Моте, вашей овечке, что мол это, Ульфа суверенное откровение. Не удивлюсь, если скоро выйдет книга его о том что «у нас много общего», но тот еретик, Мартин Лютер, наделал делов в Теле Христа и разделил нас, он красиво изложит и Ватикан поможет и пойдут наши протестанты занимать очередь у иконы Божьей Матери, перекрещивать своих детей и зачем к пустой гробнице в Израиль ездить, когда божественного папу в Ватикане живого можно увидеть.

Думаю что здесь уместно слово «не начало, а конец» и «будь верен до смерти». Слышу шум пира у наших (братьев) католиков или как рыбаки хвастаются какую рыбину большую поймали. Считаю, что лидерам сегодняшней церкви нужно созвать собрание и поставить четкую оценку данному казусу и называть белое- белым а черное- черным не взирая на лица.

Хотел на зтом поставить точку, но вот это: «однако никоим образом не влияет на мое почтение и любовь к нему.» Из того-же письма Симоняна, ладно, любовь, никуда мы не денемся, а что делать с учением Павла, как исправлять таковых: «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден». Или эти и другие евангельские правила применимы только к рядовым. Хватит. Чувствую что меня начинают переполнять эмоции, а может быть ревность или сожаление. И все таки, что-то не так с нами...Будь я рядовым, может быть и промолчал бы, но как пастор, чувствую что Тело лихорадит. Если не так, успокойте меня. Напишите: Pastor@voiceofrevivalchurch.org

С любовью ко всем Петр Чеботарёв.

*Источник: ---------> Моя реакция на уход Ульфа Экмана из протестантизма. <---------

Оцените пост

2
Дальше