Знаменитая Ананди посетила Астану

kabidenova_m 2014 M03 13
3499
0
7
0

Звезда телесериала «Келін» 2 марта прилетела в столицу нашей Республики.  Зрители национального канала с нетерпением ждали ее приезда, и даже встретили ее с аэропорта. Настоящее имя актрисы Авика...

Звезда телесериала «Келін» 2 марта прилетела в столицу нашей Республики.  Зрители национального канала с нетерпением ждали ее приезда, и даже встретили ее с аэропорта.


Настоящее имя актрисы Авика Гор. Последние два года телезрители не могли оторвать глаза от очередного индийского телесериала «Келін». Авика Гор является главной героиней первых 515 эпизодах этого телесериала. По специальному приглашению РТРК «Қазақстан», она приехала с большой делегацией: ее отец Самир, мать Четна, менеджер-директор Шериан и ведущий дело Прерна. Увидев свои фотографий и статью на казахстанском журнале «Ғажайып Үндістан», она удивилась что так знаменита среди казахстанцев.

Именно 2 марта вдруг в Астане потеплее. По словам Авики, при вылете из Мумбая было 22 градуса тепла. Приехав в Астану, она не скрывает что слегка замерзла. Ее поразила архитектура города и огромные снежные сугробы. Она так же не могла не заметить гостеприимность казахского народа. Для приглашения индийской актрисы финансирование было не от государственного бюджета, телеканал «Қазақстан» на свой рекламный бюджет финансировал ее приезд.

Актриса единственная в семье. Ей всего 17 лет и учится в школе девятом классе. Авика Гор на данный момент снимается в новом телесериале Sasural Simar ka. Там она играет 18 летнюю Ролли. Для нее Ананди ее правая, а Ролли левая рука. Она играет в разных ролях, и хочет доказать зрителю что сумеет играть в любом жанре. Хоть она сама и добилась признания зрителей, является поклонницей таких киноактрис как Мадхури Дикшит, Каришма Капур, Айшвария Рай, Сушита Сен, Катриина Кейф, Карина Капур, киноактеров Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Шахид Капур, Шахрух Хан, Абхишек Бачча и Амир Хан. В будущем она мечтает стать Мисс Всленной, продолжая карьеру актрисы и модели.

 

Оцените пост

7