Анатолий Емелин: "В очередной раз нас поймали на наших ошибках"

Д К 2014 M03 12
1139
1
0
0

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин после четвёртого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Барысом" выразил уверенность, что его команда могла лучше выступить в плей-офф. – В очередной раз нас поймали на наших ошибках. Поздравляю "Барыс" с...

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин после четвёртого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Барысом" выразил уверенность, что его команда могла лучше выступить в плей-офф.

– В очередной раз нас поймали на наших ошибках. Поздравляю "Барыс" с победой и слова благодарности нашим болельщикам, которые просто здорово поддерживали нас на протяжении всего сезона.

– Команде за этот сезон можно поставить твёрдую "четвёрку"?

– За регулярный чемпионат – да. За плей-офф – нет. Могли и должны были сыграть лучше. Мы знаем свои ошибки, будем над ними работать и в следующем сезоне сыграем лучше.

– Каковы планы у команды на будущее?

– Сейчас распустим игроков по домам. В апреле соберёмся и отработаем две недели, потом – отпуск.

– Контуры состава на следующий сезон видны или пока рано говорить об этом?

– Рано.

источник: Спорт-Экпресс

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дык, на то и игра, что соперники ловят друг друга на ошибках. И нам тоже пару раз вчера не повезло, а то бы счет был другим. да и единственную шайбу забросили ирая пять на три после того, как судьи повеселились. В равных составах вообще у них ничего не выходило. так что сослагательное наклонение тут вряд ли уместно.
Показать комментарии
Дальше