KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Псарёв: "Ребят благодарю за самоотверженные игры, за труд, за большое желание"

На пресс-конференции после окончания шестого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрей Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

– Серия получилась интересной, напряжённой. Играли две достойные команды, которые могли – как мы, так и "Казцинк-Торпедо" – пройти в следующий раунд. Хочу поблагодарить хоккеистов за терпение, матч был очень непростой. Старались мы работать сегодня на результат и этого результата добились. Спасибо всей команде.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– От команды, от себя лично и от нашего руководства хочу поздравить "Дизель" с выходом в следующий этап. Играми с таким хорошим соперником, как "Дизель", по самоотдаче, по желанию ребят доволен.

К сожалению, в последней для нас игре матч складывался так, что команды играли до гола. При 0:1 вроде вытащили игру, сравняли счёт. Но что нас преследовало последнее время – частые ошибки личного характера, индивидуальные ошибки в своей зоне. Получаем второй гол из ничего, который, собственно, решил исход матча и серии.

Ребят благодарю за самоотверженные игры, за труд, за большое желание. Тем более последние две игры в таком усеченном составе сыграли очень даже достойно. Надеюсь, что наша серия с командой "Дизель" придаст им силы, уверенности и желаем "Дизелю" прохождения как можно дальше в плей-офф.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

12 марта 2014, 22:41
0
0
1364

Загрузка...
Loading...

Комментарии

между молотом и наковальней
Uka500
0
0
Бедненький, давайте ему на валидол скинемся, а лучше на путевку в.......тартар.
ты знаешь, что общего между Греттоном и Плющевым? ... от силы отработать полсезона, зато в доску везде свои... Псарёву Андрею желаю крепкого здоровья, где бы он дальше не работал, работать без понтов, на совесть.
Петух он трус!!! Ни когда не выйдет к болелам!!! Будет тариться...))))
Команда сыграла в свою силу, если учитывать в каком составе играли. Настораживает только, как плов так сразу все ключевые игроки вдруг получают травмы не совместимые с игрой. Причем какой год уже, прям эпидемия мартовская.
Uka500
0
0
Итсын псарев, бок же енди!
Это спорт и не трындите халявчики, будь устькаман молодцом не отпустили бы своих мальчишек из страны в свое время а теперь получите заслуженное, родина хоккея был есть и будет это караганда,атырау и астана да забыл и алма ата так что работайте борзые)
Uka500
0
0
Ты еще скажи украина-страна.......
Будь Усть-Каменогорск молодцом в то время, Казахстан ни за что бы не отпустил своих талантливых мальчишек.
Uka500
0
0
Будь ты акимом или прези...дентом ВКО , сохранил бы добро на века.... щас бы в НХЛ играли.
Uka500
0
0
Буду на выборах за вас голосувать.
Комментарий удалён администрацией
ну ты и клоун)) ты про распад СССР то слышал))??
Берите пример из выше сказанных
Uka500
0
0
Торос поздравь тоже, когда солярку выжгет...глядишь главным к башкорам поедешь.те
Одни общие слова и балабольство только.. Пока одни и те же люди,,дискредитировавшие себя за столько провальных сезонов, будут стоять у руля, так и будет и.о. тренера Торпедо поздравлять соперников за победы над собой. Позор!!!!!!
поздравить, в этом позора точно нет.
Vzglyad
10
0
Вице-президент по административным вопросам ТОО Казцинк Лазарев А.П., я думаю вам надо вернуться на своё прежнее место работы.Если вы забыли,то я вам напомню.Вы когда-то работали в г.Семипалатинске на телеканале Шар.Вы как бывший юрист должны понимать,что ваш профессиональный уровень настолько низок,вам остаётся только шарики катать. Президент клуба Зильберберг Г.Я.,вы в бегах? Если в бегах,там и оставайтесь. Вице-президент Петухов Ю.В.,вы когда-то не стали бурильщиком,затем неудачно торговали колготками на Заречке, бежали в Израиль от местных бандитов,на земле обетованной вы опять об...сь по полной,а затем на вас свалилось чудо,вы благодаря родственным связям залезли в клуб Торпедо. Господа,а вам не кажется,что вы могильщики усть-каменогорского хоккея? Подавайте в отставку....и с богом в Семск, Израиль.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter