Jump #3

Аблай Юсупов March 13, 2014
5925
15
9
0

Третьим гостем проекта Jump стала Диана Ажибекова, она же Капи. С ней я знаком уже 2 года, но только после этого интервью узнал её историю. Все началось ещё в детстве, в 6 лет Диана вместе со своей...

Третьим гостем проекта JUMP стала Диана Ажибекова, она же Капи. С ней я знаком уже 2 года, но только после этого интервью узнал её историю.

Все началось ещё в детстве, в 6 лет Диана вместе со своей тётей и бабушкой отдыхала в санатории: «Я впервые пошла на дискотеку. После этого записалась на танцы. В 1-ом классе мама отправила меня в музыкальную школу. У меня очень музыкальные родители: папа в свое время был военным музыкантом, а мама хорошо поёт» Как призналась Диана, она всегда видела себя в телевизоре. И хочет стать настоящей артисткой.

«Когда стоишь на огромной сцене, осознаешь всю ответственность»

Моментом прыжка для Дианы стало первое появление на сцене ещё в первом классе в качестве певицы, она пела песню «Про маленьких утят», позже она заняла 2-е место в музыкальном международном фестивале «Азия дауысы».

«Пока не получу одобрение, я не смогу добивать дальше»

Было множество проблем, которые возникали и возникают сейчас в творческой карьере. Неуверенность в себе, отрицание того, что можешь сделать что-то хорошее. Были люди, которые ставили подножки.

Планы на будущее: «Я учусь 3 года в МАБе и понимаю, что надо иметь свой бизнес» Но как ни странно, Диана не хочет связывать свой будущий бизнес-проект с творчеством.

 

Любимый фильм – «В погоне за счастьем»

Любимая книга – «Сборник сказок», Александра Шарова

В какой стране хотела бы жить? – «Австралия»

Если бы ты поймала золотую рыбку, какие бы 3 желания загадала – «Первоечтобы Вселенная Гарри Поттера существовала на самом деле и я училась в Хогвартсе)), второе – блага для себя и своих близких, третье – чтобы дети не болели смертельными болезнями»

Если бы у тебя был двойник, общался бы с ним? Почему?  – «Нет, у меня отвратительный характер»

Что ты хочешь пожелать молодым людям, которые начинают свой проект? – «Не лениться. Быть публичным человеком не значит, скидывать фотки с ресторанов, быть публичным человеком это ноша, и ты не должен облажаться, нужно уметь разговаривать с людьми и знать что говорить»

Каким супергероем ты бы хотел стать? – «Халк»

Тебе осталось жить 1 сутки, что будешь делать? – «Окружила бы себя людьми, которых люблю….и ревела бы»

 

Вот такое получилось интервью с одной из ярких представительниц казахстанского Хип-Хопа. Подписывайтесь на неё в инстаграме @ingeniouskid

Jump #1 - Исхар Бабазаев

Jump #2 - Канат Бейсекеев

Оцените пост

9

Комментарии

0
милая девочка, голосок приятный. Но по-меньше понтов и грубости. В целом достойно
0
Неплохо было бы с согласия гостей проекта давать ссылки на профили в соц. сетях. Это было бы весьма удобной штукой, мне порой лень лишний раз гуглить персонажей.
2
Не понял почему удалил мой коммент автор? Я же писал кто эта школьница? Зачем нам знать о ней?
4
кто это?
4
Неугодные/неудобные вопросы задаете))
Показать комментарии