место в рейтинге
  • 547077
  • 1958
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Мама Люба, давай» со змеей в трусах

Вы знаете о новом виде  зависимости? Караокезависимость. Да, да  в центрах психического здоровья даже есть уже пациенты, которые жить не могут без пения чужих песен  и лечатся вместе с другими зависимыми от этой пагубной привычки. Немудрено, что спрос рождает предложения, каждый уважающий себя телеканал теперь имеет свою собственную караоке-программу. Но «Караоке – киллер» переплюнет всех! Поют тут вопреки и несмотря на... Ну согласитесь, что со змеями в трусах и тараканами в штанах у нас еще не пели.

Лицензию на этот крейзи-проект телеканал «НТК»  купил, как водится, у британцев. «Караоке-килер»  выходит еще  в нескольких странах мира, и везде  рвет теле-рейтинги. Но, как признался продюсер из Лондона  Ниэл Кармайкл Джонс таких безбашенных и отчаянных участников, как в Казахстане, еще нигде не было. Британец поразился и нашим эмоциональным зрителям, так прям и сказал: «Ну вы, казахи, блин, даете»!

Выдержать  испытания «Караоке киллера» по зубам не всем, это точно. Я посмотрела только на шестерых участников, но впечатлений хватило.

Вот Динаре Сулеймановой пришлось  наступать в контейнеры со льдом, червями, крысами и змеями, при этом  попадать в такт «Индийскому диско» Жасмин. Девушка визжала, пищала, но до конца-таки  допела.

 

Жумабеку Кантарбаеву в течение двух минут, пока он пел хит группы  «Жигиттер» , пришлось терпеть жесткую  депиляцию. Если честно, я была поражена децибелами визга брутала. Но песню и он допел.

Нурсаяту Серикбаеву достались разряды электричества. Так что его «Секс бомб»  звучала как-то нервно, но звучала же.

Если бы Роза Рымбаева услышала  свою «Любовь настала» в исполнении Гульфайруз Баспаевой, она бы пожала ей руку. Брюки отважной певицы наполнили тараканами и змеями, но она терпела и пела.

Во время исполнения «Мама Люба, давай»  Гарифы Игисиновой  зрителям в зале становилось плохо.  Девушка пела  в аквариуме со змеями. Но выпускница Саратовской консерватории держалась молодцом.

Ради чего такие, спрашивается, муки?

Максимальный приз программы  – 500 тысяч тенге, но до финала еще надо дожить, в прямом смысле этого слова. Однако  многие участники соглашались на это безумие ради куража и это ведь здорово.

Поддержите ребят, они этого достойны!

Кто победит в шоу безумных караокеманов вы узнаете в конце марта на телеканале «НТК». Очень рекомендую, такого у нас еще не было.

Shimanskaya
12 марта 2014, 9:39
7986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Идиотизм - одним словом.
troll
0
7
НТК? Вы ведь вроде на КТК работали? Или нет?
КТК я пропахла на веки))))но я там не работают уже 4 года
Не за какие деньги не согласилась бы на подобное! Я только посмотрела на фото с аквариумом, заполненный змеями, меня передернуло. Участникам нервов железных и здоровья в этом сомнительном деле.
я бы тоже, я вообще в караоке петь не стала бы
уау надо посмотреть думаю это веселенькая телепередача...
а как можно принять участие в нем или уже поздно доя участия?
Больное реалити-шоу, посмотрел на ютьюбе. Хватило этого. Одну участницу били головой бутылкой, второй надели на голову потные трусы. Я, конечно, понимаю, что бутылка может быть специальной, змеи и пауки все накормлены. Некоторые может быть мертвы. НО! Вопрос: участники брали расписку с участников, что одни добровольно согласны и знакомы, что некоторые трюки окончатся смертью? Если, не дай бог, это случится, кто в ответе по закону?
Я хочу участвовать. Подскажите что надо для этого?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7862
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6841
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5713
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5196
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4067
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3714
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2954
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2356
  • 18