«Мама Люба, давай» со змеей в трусах

Shimanskaya 2014 M03 11
5788
9
3
0

Во время исполнения «Мама Люба, давай» Гарифы Игисиновой зрителям в зале становилось плохо. Девушка пела в аквариуме со змеями. Но выпускница Саратовской консерватории держалась молодцом...

Вы знаете о новом виде  зависимости? Караокезависимость. Да, да  в центрах психического здоровья даже есть уже пациенты, которые жить не могут без пения чужих песен  и лечатся вместе с другими зависимыми от этой пагубной привычки. Немудрено, что спрос рождает предложения, каждый уважающий себя телеканал теперь имеет свою собственную караоке-программу. Но «Караоке – киллер» переплюнет всех! Поют тут вопреки и несмотря на... Ну согласитесь, что со змеями в трусах и тараканами в штанах у нас еще не пели.

Лицензию на этот крейзи-проект телеканал «НТК»  купил, как водится, у британцев. «Караоке-килер»  выходит еще  в нескольких странах мира, и везде  рвет теле-рейтинги. Но, как признался продюсер из Лондона  Ниэл Кармайкл Джонс таких безбашенных и отчаянных участников, как в Казахстане, еще нигде не было. Британец поразился и нашим эмоциональным зрителям, так прям и сказал: «Ну вы, казахи, блин, даете»!

Выдержать  испытания «Караоке киллера» по зубам не всем, это точно. Я посмотрела только на шестерых участников, но впечатлений хватило.

Вот Динаре Сулеймановой пришлось  наступать в контейнеры со льдом, червями, крысами и змеями, при этом  попадать в такт «Индийскому диско» Жасмин. Девушка визжала, пищала, но до конца-таки  допела.

 

Жумабеку Кантарбаеву в течение двух минут, пока он пел хит группы  «Жигиттер» , пришлось терпеть жесткую  депиляцию. Если честно, я была поражена децибелами визга брутала. Но песню и он допел.

Нурсаяту Серикбаеву достались разряды электричества. Так что его «Секс бомб»  звучала как-то нервно, но звучала же.

Если бы Роза Рымбаева услышала  свою «Любовь настала» в исполнении Гульфайруз Баспаевой, она бы пожала ей руку. Брюки отважной певицы наполнили тараканами и змеями, но она терпела и пела.

Во время исполнения «Мама Люба, давай»  Гарифы Игисиновой  зрителям в зале становилось плохо.  Девушка пела  в аквариуме со змеями. Но выпускница Саратовской консерватории держалась молодцом.

Ради чего такие, спрашивается, муки?

Максимальный приз программы  – 500 тысяч тенге, но до финала еще надо дожить, в прямом смысле этого слова. Однако  многие участники соглашались на это безумие ради куража и это ведь здорово.

Поддержите ребят, они этого достойны!

Кто победит в шоу безумных караокеманов вы узнаете в конце марта на телеканале «НТК». Очень рекомендую, такого у нас еще не было.

Оцените пост

-14

Комментарии

0
Идиотизм - одним словом.
-8
НТК? Вы ведь вроде на КТК работали? Или нет?
-8
КТК я пропахла на веки))))но я там не работают уже 4 года
1
Не за какие деньги не согласилась бы на подобное! Я только посмотрела на фото с аквариумом, заполненный змеями, меня передернуло. Участникам нервов железных и здоровья в этом сомнительном деле.
-9
я бы тоже, я вообще в караоке петь не стала бы
Показать комментарии