Андрей Псарёв: "Мы что-то подсдулись"

Д К 2014 M03 10
1699
8
0
0

На пресс-конференции после окончания пятого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру. Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо": - Пятый матч вносит свои определённые корректировки. К...

На пресс-конференции после окончания пятого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Пятый матч вносит свои определённые корректировки. К большому сожалению, у нас на сегодняшний день выбыло шесть человек основного состава. С нами приехало семнадцать полевых. Но тем не менее настраивались только на победу, делали всё для этого. Думаю, в некоторых моментах даже перехватывали инициативу.

Но в связи с тем, что очень тяжелый противник - в плане, не даёт спокойно действовать, очень вязко играет, строго - на последнем рубеже у нас не хватило сил на завершающий бросок. А так матч провели достойно.

Немного омрачило то, что играем в три состава, пропустили два гола. Собственные ошибки в средней зоне, потери. Казалось бы, первый период, должна быть ещё свежесть, а мы что-то наоборот подсдулись. Потом вроде выправили ситуацию. Ну что ж, добро пожаловать на шестой матч в Усть-Каменогорск.

Андрей Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

- Пятый матч накладывает отпечаток, и стартовый отрезок мы, конечно, провалили. "Казцинк-Торпедо" смотрелось поинтереснее, владели инициативой. После первого периода внесли коррективы, а во втором создали хорошие моменты, которые надо было реализовывать, но, к сожалению, мы не забили.

И в третьем периоде нас подвела игровая дисциплина. Так играть нельзя. Играешь на усталости уже, но надо терпеть до конца, доводить матч до финала. Удаления привели к очень нервной концовке, но я хочу сказать, что матч был очень тяжелый, потому что обе команды хорошие. Два достойных соперника играют.

источник: ХК "Дизель"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Действительно жалко парней,кто играет,борется и хочет показать хоккей.Уйдут по ходу почти все и правильно сделают.Циркачей к ответу!
1
Никто из хороших тренеров с петуховым не будет связываться. Плющев создал отличную команду, а все радербанили. Каждый год надеждами кормит петухов. Надо на матче подойти к петухову и поговорить. Я думаю он на матч не придет. Струсит
1
пакет с тухлыми яйками надо ему "подарить")))
0
УК по прежнему сотрясают проблемы и неудачи.
0
Могли приехать Савицкий,Грибанов и на лавке сидели Шестаков, Курачев, вот и тройка напов, а почему их оставили дома, опять экономия средств Казцирка.
Показать комментарии