• 422245
  • 24
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жена офицера – надежда и вера!

Выйти замуж за офицера нетрудно, но не просто быть его женой.

Чтобы выдержать все трудности и сложности армейской жизни, а это постоянные переезды, бытовые неудобства, нескончаемые командировки мужа, и воспитание маленьких детей, которое полностью ложится на женское плечо, надо очень сильно любить офицера. К счастью, таких отважных женщин очень много.

Хочу раскрыть тайну одной из них, поведать о  замечательном  гвардии капитане Гульбану Турсуновне Исмаиловой.

Гульбану вышла замуж за военного, и, как полагается семьям военнослужащих, исколесила весь Советский Союз, воспитала очаровательных сына и дочь. Сегодня она служит в Аэромобильных войсках в управлении командующего старшим офицером финансового отдела.

Она в командировке то в одном городе, то в другом, то сдает баланс, сводя счеты с дебетом и кредитом, то организовывает какое-либо культурно-досуговое мероприятие. И дома надо все успеть постирать, погладить, приготовить, накрыть на стол, помыть посуду, поиграть с внуком, когда же она все успевает, и как ей удается держать все на пульсе?!

На этот  вопрос она ответила просто: меня окружают настоящие мужчины, это любящий, заботливый супруг Валидин, внимательный, послушный сын Ильмидин, а еще очень интеллигентный, мудрый начальник майор Расул Ходжаев, с такими мужчинами, легко справляешься со всеми делами, и труд становится  только в радость, а усталость ощущаешь только тогда, когда поешь колыбельную внуку.

Гульбану настоящий патриот! Она очень любит Аэромобильные войска. Попав в ВДВ в 1997 году, осталась навсегда, и не представляет службы в других  войсках, за плечами 15 прыжков с парашютом. Семейным праздником является 2 августа – день образования ВДВ, это свято. И даже у двухгодовалого внука Садирдина уже пошита десантная форма и марширует он вместе с бабушкой, и песню «Расплескалась синева»   поет вместе с бабушкой и дедушкой.

Вот такая она универсальная женщина, а быть женой офицера это действительно призвание, с чем Гульбану Турсуновна справляется  просто великолепно.

И как прекрасно, что есть  в году такой день, как 8 Марта, когда можно услышать столько признаний, почувствовать радость, увидеть огромное счастье и любовь в глазах у женщин и что есть такие сильные духом женщины как жены ОФИЦЕРОВ!

Пресс-служба МО РК


МО РК minoboronyRK
Министерство обороны Республики Казахстан является центральным исполнительным органом, осуществляющим государственную политику в сфере обороны, а также руководство Вооруженными Силами Республики Казахстан. Веб-сайт МО РК www.mod.gov.kz
11 марта 2014, 0:18
265

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6