Invincibility is in analyzing

Фарида 2014 M03 9
316
0
0
0

Если бы я могла заглянуть в будущее, я бы предпочла не делать этого.

В основном блоге я до сих пор семнадцатилетняя. Пока меняла устаревшую информацию, в одних из подблогов я нашла вот это добро. А там пост про окисленные мозги, ад и его обитателей. Pure delight!
Писала я это где-то в середине одиннадцатого класса. А три месяца назад я его редактировала по какой-то причине, поэтому дату первоначальной публикации, увы, уже не узнать.
Помнится, я возлагала надежды на этот персональный блог. Но, по-видимости, я всё же предпочла какой-то другой вид избавления от токсичных слов. Помню всё как в тумане.
(на самом деле нет)
Если бы я могла заглянуть в будущее, я бы предпочла не делать этого.

Кратко: всё случилось совсем не так, как представляла маленькая шестнадцатилетняя я. А в этом есть бесконечная мудрость и вселенское благо! ↻
Поделюсь кое-чем. Я вообще очень много пишу и это надо как-то хранить, правда ведь?
Почему я это делаю?
Очень важно писать. Когда я берусь за это дело, чувствую, как в мои мозги вонзается призма, рёбра которой возомнили себя Эйфелевой башней. Призма сводит с ума. Переломляет и разлагает мои мысли. Ломает-ломает-ломает. Широкий спектр до самого небытия.
СОВЕРШЕННОлетняя. Словно играю в какую-то лотерею. Вы получите свои 18 лет СОВЕРШЕННО бесплатно.

Вовлечённый
То, что состояние обязательно зависит от вовлеченных в мою жизнь людей — совсем не странно. Раньше я безрассудно и упрямо отрицала нужду в людях. В человеке. Отчасти, понять это мне помогло именно чувство раздирающей боли в левом глазу, а через пятнадцать минут — в правом. Я прозрела.
Значит, никогда не нужно отрицать свою нужду в людях. Вот та самая важная вещь, которую я поняла к своему совершеннолетию.
Невероятно спокойно на душе становится. Словно я докопалась до истины. Хотя бы до её маленькой части.
Осталось только написать про исключительную субъективность всех объективных мнений на свете, пожалуй. Это как-нибудь потом.

Оцените пост

0
Дальше