KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Анатолий Емелин: "Вдруг сдвигаются ворота, судья поднимает руку и никакого удаления нет"

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин прокомментировал первый матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина против "Барыса".

- "Барыс" с победой! Проигран один матч, готовимся к следующему. Всё впереди. У меня есть лишь один вопрос к сегодняшнему судейству: игра идёт в углу, на пятаке ни одного "белого", одни "синие", вдруг сдвигаются ворота и судья поднимает руку. Через две минуты он руку опускает и никакого удаления нет. Прошу объяснить, что это такое?!

- Это вопрос риторический или вы намерены подавать претензию в официальном порядке?

- Ничего официально подавать я не намерен, это бесполезно. Пусть ответят через прессу.

источник: ХК "Барыс"

8 марта 2014, 21:35
0
0
2411

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Барыс 2 раза 5 на 3!!! Не многовато ли? Еще жалуется!!!
тогда пусть судья и отвечает почему бочу выгнал?
Блин я "худею" от Емели!!! Как у него еще хватает совести жаловаться??? Весь первый овертайм судьи словно свисток проглотили, около трех явных, 100% нарушении просто тупо не дали!!!!
_____________________
P.S. Оставляю за собою право, быть неправым!
видать, сегодня он уху ел на первое во время обеда этот Емелин
Проигрывают нужно достойно!
Не скандаль. У вас удалений 10 было и судья не свистел.
mocker
1
0
пусть заодно расскажут за что Боченски удаляли когда втроем оставили
А что тут говорить? Ситуация была экстраординарная, Ахонен сломал ключицу и что? Надо было добить его?
в спортлотто пожалуйся
Судьи чудили в обе стороны. Когда Барыс забивал первую, тоже удалили водилу ни за что, никакого удара по рукам не было в том эпизоде. Жаловаться на матрасов - удел слабых. Победа должна быть такой, чтобы даже судьи не помешали. Так что нех ныть и одним, и другим.
Backat
0
0
Ты кто такой, авторитетный специалист что ли? И захлопни свою хлеборезку. Ты никто для Барыса и не суй рыло в не свои дела.
Назовись, гусь! Клавиатурный герой, не более того. Все тут герои, а как до реальной встречи доходит, так заднюю даете. Было дело уже, как тут один герой с Кокшетау угрожал. Теперь даже и не пишет здесь. Выбирай выражения, даун и не переходи на личности, а то порву как тузик грелку!
Судьи как раз против нас судили. Чуть что соперники стимулирует удаления как бабы. В оном овертайме сколько против наших нарушали. Семенова клюшкой прямо по лицу задел этот идиот Дево, Бойда, Доуса, Старченко, Жайлауова уложили. Судьи как всегда слепые. А Емелин как всегда выпендриваются. Если посмотреть каждый его после матчевый интервью все они в таком тоне. Строит из себя супермена. Помню когда они проиграли Динамо Москва он сказал: "в конце второго периода один предатель у нас предал, на шутку Знарка застрелить его? Он ответил непременно так и сделаем", мы никого в ПО не выбираем пусть нас выбирают и т.д.
Я к тому, что они пусть ноют, а нашим не надо уподобляться. Лучше без слов сразу протест и все. Болтают бабы, а мужики делают. Вот о чем я!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter