Nothing without her!

Мади Мукаш 2014 M03 6
291
0
0
0

Начиная от первого программиста в истории Ады Ловлейс и Мари Кюри, ставшей первым человеком получившим 2 нобелевские премии женщины методично и поступательно завоевывают право на свою важную роль в...

Начиная от первого программиста в истории Ады Ловлейс и Мари Кюри, ставшей первым человеком получившим 2 нобелевские премии женщины методично и поступательно завоевывают право на свою важную роль в обществе. Варварские времена "Легенды о Нораяме" к счастью уже порядком забытое прошлое. Женщины сегодня составляют 70% выпускников университетов (американская статистика также подтверждается нашей собственной по количеству обращений клиентов-женщин), в 40% семей женщины в мире являются первыми кормильцами семьи. Уже молчу об успехах женщин в бизнесе.
 
Мы придумали миллион профессий и заняли миллионы людей ими, мы придумали миллионы игрушек, чтобы они могли испытывать радость, также на нашем счету изобретение поезда и машин, чтобы возить и производить тяжелые, но важные предметы. Однако это ничего не значит, если не будет той, ради которой все это делается.
Мы мужчины очень рады, что Бог одарил нас Вами. Продолжайте свой марш успеха по истории, мы совсем не против, только, пожалуйста, будьте рядом с нами! Ведь главной миссией для мужчины после служения Богу, является пребывание рядом со своей ненаглядной на протяжении всей жизни.
Успехов, цветов Вам милые женщины, и шумных поздравлений в приближающийся праздник!
С уважением, Агентство Essay.kz!

Оцените пост

0