Проба пера..

Даша Фартыгина 2014 M03 6
205
0
0
0

Вчера, пятого марта, прошел второй по счету и мой первый тренинг в рамках проекта МК "Жас Отан", именуемый "Школа волонтеров". Каждый участник данного проекта имел возможность узнать другого...

Вчера, пятого марта, прошел второй по счету и мой первый тренинг в рамках проекта МК "Жас Отан", именуемый "Школа волонтеров". Каждый участник данного проекта имел возможность узнать другого волонтера лично, узнать о нем какую-то дополнительную информацию и просто хорошо провести время. Все проходило с юмором, в неофициальной обстановке, в общем, я осталась довольна. Наш куратор, Екатерина Старостина, попыталась сплотить нас, проведя несколько игр, которые и давали ту самую возможность всем познакомиться. Лично я запомнила всех волонтеров и о каждом сложилось определенное впечатление.

До начала тренингов я вместе с волонтерами ездила в дом престарелых в рамках акции "Милосердие", которая дала мне бесценный опыт и о котором я после отдельно писала статью для отчета. Думаю, я не отношусь к тем, кто, не понимая определения слова "волонтер", идет за какой-то личной выгодой. Я понимаю, и именно из-за этого я и записалась. Меня привлекает социальная работа, мне нравится вот так вот ходить куда-то, с чем-то помогать, нравится после писать статьи по проведенным мероприятиям. Почему бы и нет? У меня есть на это и время, и силы, а, значит, я буду это делать. После тренинга я точно определилась для себя, и поняла, что именно этого я и ожидала. Поэтому я остаюсь.

Оцените пост

0
Дальше