В Региональном командовании «Восток» завершились сборы сержантов по командирской подготовке

МО РК 2014 M03 4
327
0
1
0

В Региональном командовании «Восток» на базе войсковой части 10810 завершился десятидневный сбор сержантов батальонов, дивизионов частей и соединений. Более сорока сержантов повышали методические и...

В Региональном командовании «Восток» на базе войсковой части 10810 завершился десятидневный сбор сержантов батальонов, дивизионов частей и соединений.

Более сорока сержантов повышали методические и практические навыки по соответствующим должностям сержантского состава. Вместе с тем, были рассмотрены вопросы методики проведения воспитательных работ с личным составом.

- Благодаря подобным занятиям, мы получаем необходимую в службе ценную информацию, - отметил сержант танкового батальона войсковой части 27943 сержант 2-го класса Серик Сагымбаев.

Сержанты особое внимание уделили качественному повышению проведения занятий по боевой подготовке. Детально обсудили вопросы углубленного изучения теоритических знаний и дальнейшее использование их на практике.

Следует отметить, что сержанты, являясь первоначальным звеном управленческой системы войск, представляет собой наиболее многочисленный отряд командного состава Вооруженных Сил РК. От их личной подготовленности, примерности, требовательности и умения использовать свои знания и навыки зависит боевая выучка каждого военнослужащего и подразделения в целом.

По окончанию мероприятия сержантам, успешно завершившим сборы, были вручены сертификаты.

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

1