• 465189
  • 3283
  • 286
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лица хелптима

За последний день получила очень много просьб познакомить с хелптимом Barcamp CA 2010 в лицах. К кому, по каким вопросам все-таки нужно обращаться. К сожалению, на нашем минибаре у меня не было возможности сфотографировать весь состав хелптима, но с некоторыми участниками я вас познакомлю:

Катерина, мой главный помощник. Т.к. я не все время буду находится в КИМЭПе, можно смело обращаться к ней. Готовых присоединится к нашей команде хелперов тоже просим подходить к ней. Катя помогает уже в организации второго Barcamp CA, студентка КНУ, выпускница Media School при Media Net.

 

 

 

 

 

Фарида, хелптимер со стажем :), если так можно сказать. Помогала нам на прошлом Barcamp'е. У нее покупаем флайера на вечеринку открытия, которая к слову уже сегодня, 16 апреля, в 20.00, неофициальная вечеринка открытия в Scotch House by Пинта (Кирова-8Марта). Билеты на регистрации в КИМЭП у этой красивой девушки. Стоимость 1500 (ваш депозит на вечер + пиво от Пинты)

 

Мика, человек помогающий преодолевать языковые барьеры. Будет помогать нашим англоязычным гостям чувствовать себя как дома. Преподаватель английского языка. И просто, невероятно открытый и добрый человек.

Абзал, наш потрясающий фотограф. Ему мы улыбаемся и машем. А еще, очень интересный человек, который кем только не работал и что только не делал! Кстати, он програмист в том числе. Вместо со своей подругой Олесей, они составляют студию Desperados Photostudio.

Арина (слева), главный по полиграфии. Именно ей мы должны сказать спасибо за баннеры, карты и т.д. Также выпускница Media School. :) Ну и просто хороший человек.

Даня, поможет вам зарегистрироваться и получить папку. Как ее назвал Кудайберген- девочка-война. Почему? Спросите у нее. Как и Катерина студентка Казахстано-немецкого университета. Делает какие-то потрясающие штуки, которые называются ловцы снов. :)

Ильдар, (в центре), тоже помогает нам преодолевать языковые барьеры. Переводит с казахского на русский и наоборот. :) Очень интересный блоггер и микроблоггер. Пообещал продвигать Тумблер в массы. А еще он наш незаменимый компьютерный помощник.

Ермек, наш помощник. Очень интеллигентный молодой человек из Кустаная. Недавно узнала, что он помогал детям сдавать ЕНТ. И сейчас помогает, проектом http://zubr.kz/

Ержан, еще один наш помощник продвигает казнет.

Лена, еще один мой незаменимый помощник в делах хелптима. Потрясающая умная и красивая девушка. Работает в бизнес прессе.

Миша (слева), прошлый баркемп он прогулял... в Лондоне. Но помогал нам с самого начала. Коллега Лены, они вместе работают в медиа холдинге "Бизнес Ресурсы". Одним словом о Мише? Он волонтер. Этот человек для меня олицетворение помощи людям. Вот, новый его проект- "Неделя добра". Подробностей? Не стесняйся, подходи и узнавай!

Адиль, он же adam-kesher мой самый любимый помощник. Спасибо ему что не дает потерять веру в себя, поддерживает всячески. От команды организаторов его очень-очень-очень большое спасибо! Мы его любим.

Вроде, я показала почти всех чьи фотографии у меня были. Если кого пропустила, то простите. Главное, это не весь хелптим, а лишь мааааленькая его часть. Знакомьтесь, подходите, спрашивайте, мы с радостью вам поможем!

 

Ждем вас на Barcamp CA 2010!

UPD:

Забыла представить еще несколько хеперов:

Нургельды, я не знаю даже что добавить кроме того что это еще один добрый, отзывчивый, хороший человек. А также он одним из первых подхватил идею проведения "Дней Книгодарения".

Алиюша, без нее бы наш сайт не заговорил на казахском языке! Спасибо большое.

Боссы, куда без них? Инесса (слева) и Мурся (справа).

 

И еще,

телефоны главных хелперов, так на всякий случай.

Мой: 8 777 27 15 485 Анна Анкона

Катя: 8 701 239 0009

Anna Ankona ankona
16 апреля 2010, 0:58
1625

Загрузка...
Loading...

Комментарии

mursya
0
0
спасибо, что вы есть!!!
Arian
0
0
"16 апреля, в 20.00, неофициальная вечеринка открытия в Scotch House by Пинта (Кирова-8Марта). Билеты на регистрации в КИМЭП у этой красивой девушки. Стоимость 1500 (ваш депозит на вечер + пиво от Пинты)"
Кто с юви там будет?)
какой хороший, добрый пост про хороших и добрых людей (и как я попал в их компанию!?). отличная команда!
и я тоже тебя люблю!
ankona
0
0
Плохих и злых не держим! :)
Samson
0
0
какие все няшечки!)
Аriаn Я, хочу со всеми познакомится )
Ержан снимал видеоролик для университета SDU.
ООО теперь я знаю всех в лицо)
Сегодня узнаю всех ;-)
Dariya
0
0
Спасибо! Я бы тоже хотела Вам помочь... Жаль не могу, но я буду как участник! А на след год может присоединюсь!
Один вопрос, а кто эта девушка с бусами, которая аж дважды на фотках рядом хелперами стоит, но никак не отмечается???? Наверное она тоже хелпер, просто её забыли назвать? :)
Приглядитесь внимательно))) наших героев надо знать в лицо)
Dariya
0
0
она скрывается!!!! в очках!))))
Внимательно посмотрите) все фотографии еще раз=)
Бинго!!!Это Инесса!!!
ankona
0
0
Инесса Шлапак, она один из со-организаторов алматинского Barcamp CA 2010. Внизу как босс подписана.
Dariya
0
0
:))) я прошла тестирование на знание наших героев в лицо!!! и мне теперь ничего не страшно!!:))))
cypher
0
0
даа)) Фарида - это тема
Аха, если вам недоложили ручку, исчезла наклейка, недай-казнет диматериализовался значечек, смело пишите кляузу в 10 экземплярах, с личной подписью и печатью на всех вышеперечисленных хелптимеров ^_^
Всмысле теперь мы знаем на кого писать оО
У нее покупаем флайера ---> у нее покупаем флаеры
респект всем хэлптимерам и большооооое спасибо:)))
P.S. присоединяюсь: да, все такие няшки)
Ой! я только сейчас свою фотку здесь увидел) спасибо!
(Хотя хелптимер из меня вышел неважный, вернее так и не вышел из меня хелптимер)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8719
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3098
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3249
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2910
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2762
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2817
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2132
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2279
  • 2