Лица хелптима

Anna Ankona 2010 M04 15
1648
32
0
0

За последний день получила очень много просьб познакомить с хелптимом Barcamp CA 2010 в лицах. К кому, по каким вопросам все-таки нужно обращаться. К сожалению, на нашем минибаре у меня не было...

За последний день получила очень много просьб познакомить с хелптимом Barcamp CA 2010 в лицах. К кому, по каким вопросам все-таки нужно обращаться. К сожалению, на нашем минибаре у меня не было возможности сфотографировать весь состав хелптима, но с некоторыми участниками я вас познакомлю:

Катерина, мой главный помощник. Т.к. я не все время буду находится в КИМЭПе, можно смело обращаться к ней. Готовых присоединится к нашей команде хелперов тоже просим подходить к ней. Катя помогает уже в организации второго Barcamp CA, студентка КНУ, выпускница Media School при Media Net.

 

 

 

 

 

Фарида, хелптимер со стажем :), если так можно сказать. Помогала нам на прошлом Barcamp'е. У нее покупаем флайера на вечеринку открытия, которая к слову уже сегодня, 16 апреля, в 20.00, неофициальная вечеринка открытия в Scotch House by Пинта (Кирова-8Марта). Билеты на регистрации в КИМЭП у этой красивой девушки. Стоимость 1500 (ваш депозит на вечер + пиво от Пинты)

 

Мика, человек помогающий преодолевать языковые барьеры. Будет помогать нашим англоязычным гостям чувствовать себя как дома. Преподаватель английского языка. И просто, невероятно открытый и добрый человек.

Абзал, наш потрясающий фотограф. Ему мы улыбаемся и машем. А еще, очень интересный человек, который кем только не работал и что только не делал! Кстати, он програмист в том числе. Вместо со своей подругой Олесей, они составляют студию Desperados Photostudio.

Арина (слева), главный по полиграфии. Именно ей мы должны сказать спасибо за баннеры, карты и т.д. Также выпускница Media School. :) Ну и просто хороший человек.

Даня, поможет вам зарегистрироваться и получить папку. Как ее назвал Кудайберген- девочка-война. Почему? Спросите у нее. Как и Катерина студентка Казахстано-немецкого университета. Делает какие-то потрясающие штуки, которые называются ловцы снов. :)

Ильдар, (в центре), тоже помогает нам преодолевать языковые барьеры. Переводит с казахского на русский и наоборот. :) Очень интересный блоггер и микроблоггер. Пообещал продвигать Тумблер в массы. А еще он наш незаменимый компьютерный помощник.

Ермек, наш помощник. Очень интеллигентный молодой человек из Кустаная. Недавно узнала, что он помогал детям сдавать ЕНТ. И сейчас помогает, проектом http://zubr.kz/

Ержан, еще один наш помощник продвигает казнет.

Лена, еще один мой незаменимый помощник в делах хелптима. Потрясающая умная и красивая девушка. Работает в бизнес прессе.

Миша (слева), прошлый баркемп он прогулял... в Лондоне. Но помогал нам с самого начала. Коллега Лены, они вместе работают в медиа холдинге "Бизнес Ресурсы". Одним словом о Мише? Он волонтер. Этот человек для меня олицетворение помощи людям. Вот, новый его проект- "Неделя добра". Подробностей? Не стесняйся, подходи и узнавай!

Адиль, он же adam-kesher мой самый любимый помощник. Спасибо ему что не дает потерять веру в себя, поддерживает всячески. От команды организаторов его очень-очень-очень большое спасибо! Мы его любим.

Вроде, я показала почти всех чьи фотографии у меня были. Если кого пропустила, то простите. Главное, это не весь хелптим, а лишь мааааленькая его часть. Знакомьтесь, подходите, спрашивайте, мы с радостью вам поможем!

 

Ждем вас на Barcamp CA 2010!

UPD:

Забыла представить еще несколько хеперов:

Нургельды, я не знаю даже что добавить кроме того что это еще один добрый, отзывчивый, хороший человек. А также он одним из первых подхватил идею проведения "Дней Книгодарения".

Алиюша, без нее бы наш сайт не заговорил на казахском языке! Спасибо большое.

Боссы, куда без них? Инесса (слева) и Мурся (справа).

 

И еще,

телефоны главных хелперов, так на всякий случай.

Мой: 8 777 27 15 485 Анна Анкона

Катя: 8 701 239 0009

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо, что вы есть!!!
0
"16 апреля, в 20.00, неофициальная вечеринка открытия в Scotch House by Пинта (Кирова-8Марта). Билеты на регистрации в КИМЭП у этой красивой девушки. Стоимость 1500 (ваш депозит на вечер + пиво от Пинты)"
Кто с юви там будет?)
0
какой хороший, добрый пост про хороших и добрых людей (и как я попал в их компанию!?). отличная команда!
и я тоже тебя люблю!
0
какие все няшечки!)
0
Аriаn Я, хочу со всеми познакомится )
Показать комментарии
Дальше