Геннадий Головкин отменил бой 26 апреля

Kazsport agent 2014 M03 2
141
0
0
0

  АСТАНА. КАЗИНФОРМ – Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) не будет драться 26 апреля в Нью-Йорке (США), как объявлялось ранее, из-за смерти отца. Об этом...

 
АСТАНА. КАЗИНФОРМ – Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) не будет драться 26 апреля в Нью-Йорке (США), как объявлялось ранее, из-за смерти отца. Об этом сообщил промоутер казахстанского боксёра Том Лёффлер, сообщаетvringe.com.

«Сегодня мы узнали от менеджера Геннадия, что он не сможет выступить 26 апреля, – цитирует Лёффлера Boxingscene. – На прошлой неделе мы с тренером Геннадия Абелем Санчесом были в Казахстане на панихиде. Вся семья Головкина очень тяжело переносит случившееся, и теперь на нём лежит ответственность, как на главе семьи. Поминальный период будет длиться 40 дней, кроме того, Геннадий должен позаботиться о матери, которая осталась одна. Пока Головкин не скажет, что готов продолжать карьеру, я не могу обсуждать его возвращение».

Напомним, что последний поединок Геннадия состоялся 1 февраля этого года, когда он в 7-ми раундах остановил Осуману Адама.

Ключевые слова: СМИСпорт
 

Оцените пост

0
Дальше