Отцовское наследство

Фёдор Ковалёв 2014 M03 2
1006
4
4
0

Вот всё отцовское наследство: линза от софита и театральная программка, складной нож, запонки, которые он ни разу не надел, походный компас и схемы туристических маршрутов, кусок бересты с поздравлениями, ноты песни «Нам не жить друг без друга»,...

Сегодня перебирал старые вещи. Вот всё отцовское наследство: линза от софита и театральная программка, складной нож, запонки, которые он ни разу не надел, походный компас и схемы туристических маршрутов, кусок бересты с поздравлениями, ноты песни «Нам не жить друг без друга», несколько фотографий, две книги по белой магии и две книги Верзилина «По следам Робинзона» и «Путешествие с домашними растениями». Были ещё пластинки Армстронга и Утёсова, но они пропали при переезде. Я не спешу писать на своём щите, как рыцарь Айвенго девиз «desdichado», так как от отца я унаследовал нечто большее – любовь к музыке, природе, путешествиям, социализму и женщинам с большими, выразительными глазами. Тем и богат :)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я тоже иногда открываю старый сундучок предков. Раритеты заставляют призадуматься и наводят на мысль - а что мы оставим нашим потомкам, какое наследие они получат от нас, чтобы передать своим детям? Спасибо за пост. Короткий, но содержательный.
0
замечательный пост! спасибо вам!
0
Замечательный пост. Тоже призадумался, что же я оставлю своим детям?
0
интересно и так по доброму
Показать комментарии
Дальше