место в рейтинге
  • 154032
  • 1756
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Weekender

Весна, ребята! Классной всем весны)

Как человек приезжий, получив приглашение на  weekender, ивэнт, на который мне хотелось попасть с прошлого года, я приготовилась согласно афишам к культурному шоку, когнитивному диссонансу астанинца, который перевернет мое представление о хорошем отдыхе и условностях. Было немного иначе.

Weekender хочет быть островком вольным от предрассудков и политкорректности, где те, кто пытается выделиться из толпы, находят единомышленников. Он хочет быть карнавалом искренних улыбок, подлинной злости и неприязни к окружающему пошлому, страшному миру. Но, let's be honest, people, это самая обычная вечеринка, где танцуют, становясь в кружки, где пластиковые стаканы едва ли не единственный намек на атмосферу неформальности. Вечеринка в рамках всех без исключений общественных норм и принятостей.

Плохо одетые мальчики, классно одетые мальчики, худые девочки, престарелые экспаты, те, кому очень хочется думать о себе как о хипстере, неудавшиеся музыканты, офисные работники, мой Бог, молодые люди, которые мне казались школьниками и, наконец, те, кто серьезно думает о себе как о хипстере, от налета неформальности которых с годами и первыми финансовыми обязательствами не останется ни одной твердой копии любимой "странной книги", внутренней борьбы и вопросов о хаотичности Вселенной, выраженной преимущественно в роговой оправе очков и casual обуви.

Особенно хочу выделить тех из вас, кто был в приспущенных джинсах и кепочках а - ля "зенит славы 50cent & G-Unit". Я все понимаю, мне это тоже показалось крутым однажды, но grow up, grow up fast, особенно если вашим ближайшим интерактивом с миром hip-hip etc это пару выученных песен Kanye West. Это все выглядит нелепо и тянет на 4 года в университете. Посмотрите видео бойзбэнда Ринго, вы выглядите так же. Будьте свободными художниками и перестаньте казаться теми, кем вы никогда не будете.

Меньшинством были те, кто пришел послушать хорошую музыку, потанцевать, отдохнуть и немного забыться в разноцветном круговороте конфетти, недолговечном великолепии мигающих огоньков, в кругу абсолютно незнакомых людей,  с которыми объединяет торжество момента и ощущение счастья. Абсолютно свободные молодые люди, true misfits.

И тем не менее, это классная вечеринка, где много курят и пьют, с которой уходят пораньше, но по дороге домой все еще пританцовывают. Это приятные люди и приятные разговоры, нулевая концентрация маргиналов и прочих подозрительных личностей. Все ужасно красивые, одинаково куда-то спешащие, забежавшие на пару минут и нарочито гламурные.

Айгерим, спс за приглашение, it was awesome!

P.S. читатель, если ты среднестатистический астанчанин, позволь мне сказать, что ты прозябаешь в культурном вакууме и задыхаешься от конформизма.


 

I_got_smth_to_share
2 марта 2014, 12:35
2098

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Yurek_
0
0
просто контингент Ракеты собрался в другом месте.
а люди, желающие отдохнуть под хорошую музыку, сразу становятся misfits? мне кажется, это как раз люди во всех смыслах нормальные.
так мне показалось,а что такое Ракета?
и, редакция, что за лузерское название, я выгляжу как школьник арман, который на медиа блог ездил))
Yurek_
0
0
бар такой, сходите как-нить с друзьями.
Крутой был вечер! Повеселились :)
Несмотря даже на то, что этот стаканчик опрокинули все-таки меня :) Тесновато было.
точно) хорошо, что не вино было))

ах да, забыла приписать, что если подают только напитки надо позаботиться о кол-ве туалетов!!!))
Кепочка джи юнит) бугага)
жаль тебя не было))
Я стараюсь избегать шумные тусовки)
Серьезно) иногда бывает весело))
а зря, было очень круто:)
А что вам понравилось больше всего?)
Мне, как человеку, который предпочитает крутой спуск на лыжах по склонам наших гор, нежели шумные тусовки, изначально не хотелось идти, подруга совершенно случайно выиграла 2 пропуска в инстаграмме, но честно сказать, я был приятно удивлен и мне абсолютно все понравилось, даже не знаю что выделить, но единственное, что доставляло дискомфорт, это сам проход , который был через чур узковат
Значит наши хипстеры не маргиналы, а Астанинцы конформисты, всё понятно... :)
Да, можно было написать и так, в 2 предложения))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская косметика в наше время очень актуальна, так как она является эффективной и доступной. Хочу поделиться с вами своими находками в этом видео.
meruertberikova
вчера / 10:57
  • 546
  • 0
Пустые баночки за март 2017. Небольшой обзор на использованную косметику

Пустые баночки за март 2017. Небольшой обзор на использованную косметику

Вот и первый месяц долгожданной весны подошёл к концу, но он не был особо щедр на пустые баночки - ничего по большому счёту не закончилось. Итак, обзор-пятиминутка...
thegoddessguide
28 марта 2017 / 18:14
  • 468
  • 4