Яндекс.Десант

Yelena Jetpyspayeva 2010 M04 15
954
6
0
0

Нет, это не название нового сервиса (хотя, кто знает?!), а то, как мы про себя назвали приезд одних из наших замечательных и долгожданных гостей - компанию Яндекс. Многие очень расстроились осенью...

Нет, это не название нового сервиса (хотя, кто знает?!), а то, как мы про себя назвали приезд одних из наших замечательных и долгожданных гостей - компанию Яндекс.

Многие очень расстроились осенью, ведь попасть на Яндекс.Субботник 15 октября в Алматы получилось только у алматинцев и немногих гостей города, кто случайно оказался по близости. Теперь у нас есть шанс снова увидеть Яндекс воочию :)

А именно:

  1. Александру Лаврентьеву, руководителя отдела маркетинга коммуникационных сервисов, которая расскажет о виджетах на главной странице Яндекса и региональной виджетной программе.
  2. Антона Волнухина, руководителя сервиса "Поиск по блогам", который расскажет про то, как использовать сервис в прикладных целях, и об основных трендах в мировой, российской и казахстанской блогосфере.
  3. Романа Иванова, руководителя отдела коммуникационных сервисов, который объяснит, чем полезна Яндекс.Почта для домена и как привлечь дополнительную аудиторию через Яндекс.Бар.

Вопросы или пожелания можно адресовать ребятам прямо сейчас в твиттере: для Александры @YaLavale, для Антона - @antonme и для Романа - @kukutz

Пожелаем им хорошей дороги и замечательного #barcampca10!

Оцените пост

0

Комментарии

0
О, я помню Я.Субботник =)
Кстати, состав мог быть и больше но увы в Белоруссии сейчас все =(
0
да, вроде кто-то из них тоже оттуда прям полетит!
0
А какая культурная программа намечается у Яндекс.Десанта на пятницу? =)
0
как у всех! подробности скоро на нашем сайте
0
Уау! Кукуц в Алмате? Вот впервые пожалел что пропускаю Баркамп
Показать комментарии
Дальше