Всем российским призерам Олимпиады в Сочи вручили ключи от автомобилей

Kazsport agent 2014 M02 27
189
0
0
0

  Всем российским призерам Олимпиады в Сочи, 27 февраля, премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей, сообщает агентство “Р-Спорт”. Торжественная церемония чествования...

 

Всем российским призерам Олимпиады в Сочи, 27 февраля, премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей, сообщает агентство “Р-Спорт”.

Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым были припаркованы автомобили Mercedes. В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.

После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички “Сборная России” с фамилиями и именами новых владельцев.

Стоит отметить, что сборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

Напомним, что единственному казахстанскому призеру Олимпиады в Сочи 20-летнему фигуристу Денису Тену также был подарен автомобиль, ключи от которого вручил аким Алматы Ахметжан Есимов.

 

Оцените пост

0