“Барыс” пропустил пять шайб от “Атланта” в матче КХЛ

Kazsport agent 2014 M02 27
138
0
0
0

  Астанинский “Барыс” потерпел поражение от подмосковного “Атланта” в первом после олимпийского перерыва матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Встреча, состоявшаяся на...

 

Астанинский “Барыс” потерпел поражение от подмосковного “Атланта” в первом после олимпийского перерыва матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)

Встреча, состоявшаяся на “Арена-Мытищи”, закончилась со счетом 5:1 (3:0, 0:1, 2:0) в пользу хозяев льда.

Уже в первом периоде “Атлант” забросил три шайбы – дубль оформил Сергей Шмелев (6-я и 19-я минуты), еще один гол забил Игорь Радулов (7-я). “Барысу” удалось отыграться в самом начале второй двадцатиминутки усилиями Найджела Доуса (21-я).

В заключительном периоде хоккеисты “Атланта” еще дважды огорчили гостей. Сначала на 44-й минуте отличился Евгений Артюхин, а через четыре минуты Радулов довел счет до разгромного.

Таким образом, “Атлант” взял реванш у “Барыса” за сентябрьское поражение. Та игра, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 5:4. Благодаря победе “Атлант” набрал 72 очка и поднялся на девятое место в Западной конференции и продолжает борьбу за место в плей-офф. “Барыс” с 94 очками остался вторым на “Востоке”.

 

Оцените пост

0
Дальше