KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Пушкарёв дисквалифицирован на один матч

На 31-й минуте матча "Атлант" – "Барыс" нападающий гостей Константин Пушкарёв, выполняя силовой прием, вышел за рамки правил, нанеся удар в голову защитнику хозяев Алексею Петрову.

Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), а также наложил на него дополнительную дисквалификацию на один матч. Вынося решение о дополнительной дисквалификации, СДК принял во внимание наличие у Константина Пушкарёва двух дисциплинарных штрафов за аналогичные нарушения.

источник: КХЛ

27 февраля 2014, 17:49
0
0
1146

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Уроды, кэп атланта еще бы на колени встал.
Отстой!!! Там все было нормально! Кэп атлантов просто хлюпик
Payats
0
0
Атака в область головы и шеи - автоматически 5+20 и дисква на 1 игру. То же самое было с Казначеевым недавно.
Пушкарёв красавчик,расколоть петрова не каждому по плечу
ugo
0
0
Костя все правильно сделал! Молоток!
Смех да и только , Колхоз лига! Куда вам до НХЛ если правила даже судьи трактуют по разному! Чистейший силовой от Пушкарева, локоть не был выставлен , отмашки не было, разгона больше двух шагов нет, прыжка при атаке нет , атака не наносилась из слепой зоны!!!! За что спрашивается?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter