Задержан экс-аким Павлодарской области Ерлан Арын. Кто же его посадит? Он же памятник!

Данияр 2014 M03 5
3207
12
6
0

На сайте финполиции сообщается: сегодня финансовой полицией задержан экс-аким Павлодарской области Ерлан Арын. Читайте об одиозном чиновнике, о "знаменитой" родственнице, ездившей без прав и...

Сегодня, по информационным лентам прошла новость, о том, что Финансовой полицией был задержан Экс-Аким Павлодарской области Ерлан Арын.

Сегодня, на сайте Финансовой полиции, было опубликовано сообщение о задержании Ерлана Арына "по подозрению в хищении денежных средств, полученных в качестве спонсорской помощи для благоустройства г.Павлодар, а также в получении взяток в особо крупных размерах" (статья 176 ч.4 УК РК).

При каких обстоятельствах был задержан, неизвестно.

Между отстранением и задержанием, судьба Экс-Акима неизвестна. Чем занимался и какова была его судьба, после ухода в отставку.

С семьёй Экс-Акима был скандал, который взбудоражил пользователей Интернета:

В новостях "Седьмого канала" @channel7

Как известно, при Ерлане Арыне, население не особо радовалось проводимой его политике. Как и то, что до назначения Акимом области, во время занимаемой должности Ректора ПГУ, высказывался на счёт переименования города с Павлодара в Кереку. Перенос и постройка памятников, с вырубкой деревьев и т.д. Более критичную статью, можно прочесть здесь. Выпуск новостей на телеканале "Астана".

На сайте Nur.kz, появилась статья, с мнением депутатов о задержании Ерлана Арына.

Несколько твиттов пользователей:

Оцените пост

6

Комментарии

1
И почему я не удивлен?
2
наверное, устал)
0
Если бы только это !!
0
Ох уж этот интернет, - говорит Ерлан Арын
0
Как вы догадались?)
А вообще это еще один типичный продукт порочной системы.
Показать комментарии