Министром образования и науки РК А. Б. Саринжиповым был открыт центр обслуживания населения КазГЮУ.

Это первое подобное заведение в Казахстане, аналог которого уже давно применяется в Германии, Великобритании и Нидерландах.

Сегодня в рамках Послания Президента Н. А. Назарбаева «Казахстанский путь – 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее», где Глава Государства акцентировал внимание на улучшении качества всех звеньев национального образования, Министром образования и науки РК А. Б. Саринжиповым был открыт центр обслуживания населения КазГЮУ. Это первое подобное заведение в Казахстане, аналог которого уже давно применяется в Германии, Великобритании и Нидерландах. Практически в каждом зарубежном ВУЗе существует такая структура, где проводится активная практика работы по обслуживанию клиентов. В дальнейшем такие ЦОНы планируется открыть во всех ВУЗах нашей страны.

_MG_9835.JPG
 

Главная цель ЦОНа КазГЮУ - качественное и быстрое обслуживание студентов по принципу одного окна. Всего в целом будет осуществляться около 40 различных операций. Студенты, магистранты, докторанты, выпускники, абитуриенты и их родители смогут обращаться по любым их интересующим вопросам. В частности: прием документов, поступление, отчисление, переводы, изменения в обучении, заселения в общежития и т. д.

Также при ЦОНе начнет свою работу центр по оказанию бесплатной консультации по юридическим, экономическим и психологическим вопросам для всех жителей города Астаны. Все это делается для оптимизации сервисных услуг ВУЗа, в особенности для студентов университета, которые смогут получить информацию в одном месте.

_MG_9830.JPG


_MG_9842.JPG

_MG_9852.JPG

IMG_9840.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_9954.JPG

IMG_9973.JPG

IMG_9990.JPG

к (40).JPG

 

Оцените пост

0