место в рейтинге
  • 483155
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для тех, кто предпочитает высокое качество – Компания Huntkey представляет портативные накопители энергии двух типов.

Компания Huntkey Enterprise Group, которая считается одним из ведущих поставщиков источников питания, выпустила новую портативную серию резервных аккумуляторов для смарт устройств – банки мощности HPBA5000 и HPBA10000

http://dealer.huntkey.com/en/product/product_list-315--1.html

Данные модели ёмкостью 5,000 mAh и 10,000 mAh удовлетворят различные запросы покупателей. К тому же, для того, чтобы сформировать свой собственный единый стиль, отличный от других моделей, представленных на рынке, данные банки мощности компании Huntkey выполнены из поликарбоната, что гарантирует необычные впечатления.

Банки мощности компании Huntkey разработаны для максимального мобильного опыта, этому способствует зарядка на 5,000 mAh/10,000 mAh, наличие трёх из наиболее используемых разъёмов, встроенных прямо в корпус  –  соответственно нет ни кабелей, которые можно потерять, ни дополнительных адаптеров, которые необходимо носить. Ещё одним преимуществом является наличие micro-USB разъёма для зарядки наиболее популярных Android смартфонов.

Более того, банк мощности Huntkey оснащён высококачественным BAK литий-полимерным  аккумулятором, который соответствует сертификатам FCC/CE и получил подтверждение SGS на соответствие ёмкости батареи. В отличие от общедоступных низкокачественных и повторно используемых аккумуляторов, данная модель полностью соответствует мощности, указанной в  спецификации, что, безусловно, застраховывает покупателя от обмана. Кроме того, в отличие от других марок аккумуляторов, которые перестают работать после нескольких циклов перезарядки, аккумулятор Huntkey можно заряжать 1000 раз без потери первоначальной ёмкости.

Надёжная мощность и производительность, удобная универсальность – и это всё помещается в ладони. Если вы хотите, чтобы ваш смартфон всегда был заряжен и готов к использованию, где бы вы ни были, то Huntkey Power Bank – это ваш верный выбор.

Технические характеристики:

HPBA 5000

Модель     HPBA5000

Ёмкость     5000mAh

Вход        5V/1000mA

Выход       5V/1000mA

Габариты    118x62x12мм

Время зарядки и разрядки:  Более 1,000

Множественные защиты:   OVP, OCP, OTP и SCP

HPBA 10000

Модель       HPBA10000

Ёмкость      10000mAh

Вход         5V/1000mA

Выход1       5V/1000mA

Выход2       5V/2100mA

Габариты     136x73x15мм

Время зарядки и разрядки:   Более 1,000

Множественные защиты:  OVP, OCP, OTP и SCP

Банки мощности компании Huntkey HPBA5000 и HPBA10000 поступят в продажу в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах по всему миру.

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/

25 февраля 2014, 15:40
332

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39406
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8561
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6175
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6441
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2870
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2545
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2407
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2049
  • 31