САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПАПА В МИРЕ

Оля Цой 2014 M02 24
678
0
0
0

Дэйл Прайс (Dale Price) из штата Юта (Utah) шутить умеет. Действительно, шутку, которую он придумал для своего сына, оценили не только дети Дэйла, но все их одноклассники, соседи и горожане, а теперь...

Дэйл Прайс (Dale Price) из штата Юта (Utah) шутить умеет. Действительно, шутку, которую он придумал для своего сына, оценили не только дети Дэйла, но все их одноклассники, соседи и горожане, а теперь и пользователи Интернета по всему миру.
Итак, каждый день, провожая в школу своего подростка-сына, Дэйл наряжается в новый костюм. Его уже видели пиратом, моджахедом, поваром, рыбаком, палачом, русалкочкой, скелетом, рыцарем, монашкой, солдатом, рок-звездой… Перечислить все первоплощения Прайса невозможно, потому что их уже почти две сотни. Так, в течение всего школьного года Дэйл провожал сына в школу в разных обличьях. Все друзья и одноклассники мальчика с нетерпением ждут – кем же предстанет шутник Дэйл завтра?

Свои костюмы Дэйл иногда покупает, иногда мастерит сам, а иногда одалживает у друзей и знакомых необходимые аксессуары. В целом это забавное хобби с переодеваниями не обходится дорого. Главное в этом – фантазия, а как раз с фантазией у Дэйла проблем нет.

Все друзья и знакомые Дэйла признают, что от него так и исходит волна позитива – он просто не умеет быть грустным и подавленным. И все это при том, что Дэйл Прайс не имеет одной ноги – вместо нее у него железный протез. Сам Дэйл, конечно же, смеется, что без такого протеза ему бы никогда не удалось достоверно изобразить пирата.

Одноклассники сына Дэйла, и даже водитель автобуса, ждут каждодневных шоу от Дэйла с нетерпением – задолго до подъездной дорожки, на которой всегда машет руками Дэйл, в автобусе начинается оживленное ожидание. Пассажиры гадают – может, сегодня он нарядится Элвисом? Или Бэтменом? Кстати, сын Дэйла сначала стеснялся причуд своего отца, однако со временем увидел, что эти дурачества смущают лишь его одного – все остальные люди просто без ума от шуток его отца. Со временем мальчик тоже научился принимать отца как есть и смирился, что каждый день его встречает 'разный папа'.


Кстати, в один из дней пассажиры автобуса не сразу поняли, кого изображает Дэйл на этот раз. И, лишь когда автобус подъехал ближе, в салоне начался смех – Дэйл абсолютно безмятежно сидел с газетой на унитазе, невесть откуда принесенном на подъездную дорожку. Завидев автобус, он сделал было движение привстать, но после, словно спохватившись, сделал извинительный жест: не могу встать, ребята, извините уж! Зато газету он вежливо отложил.

Вот так веселится и веселит окружающих Дэйл Прайс, человек с ампутированной ногой. Горевать о потерянных возможностях и несправедливостях судьбы ему некогда – ведь надо придумывать костюм на завтра.

 

Оцените пост

0
Дальше