• 68
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Совершенные плечи быдла

Мое плечо невыносимо ноет от невыносимой борзости невыносимого якобы чемпиона Костаная по вольной борьбе, который своей невыносимой тупостью и мыслью, что он король мира и доказывать это надо только своими якобы широкими широчайшими мышцами спины, которые у меня развиты гораздо больше, задеть, ударить, стукнуть, называйте как хотите, меня самого красивого и самого мужественного парня на этом квадратном сантиметре. Да как он посмел? Ему повезло, что я в новой шапке и таких же новых носках, а то ему бы несдобровать и явно не сборцевал. Ну да ладно, мой ширококостный неандерталец ушел на тренировку, отрабатывать броски, но он еще не знает о существовании пистолета, который я храню, как настоящий костанайский ганстер- гуманитарий в семейках на тугой резинке. Ему просто повезло. Он уже далеко от меня, а варежки такие теплые и палец просто не пролезет в курок. Но мысль то не покидает меня, занудливого зануду, и я пожираю себя размышлизмами о таких вот борцах или неборцах. Это не важно, я уважаю борцов, я их люблю и почитаю их сломанные уши, так и передайте им, и для меня они авторитеты.
Так вот, какую задачу ставит себе такой человек? Наверное у него есть цель в жизни, какие- то планы на будущее, например, задеть как можно больше таких , как я и как можно меньше таких, как Валуев. Нет, серьезно. Может они и правда думают, что чем чаще и больше они задевают спокойных и уравновешенных спортсменов или журналистов- интеллигентов, тем быстрее они достигнут Мао цзы, достигнут пика своего совершенства и превосходства и На небе их будет ждать лучшее трико от базарного адидаса с четырьмя полосками и лучшая футболка с надписью М1 файтер- майтер с одной вертушки убивайтер. Что ж тогда я их понимаю. Тогда меня на небе ждет лучшая техника от эппл и стив джобс с которым мы бы перфекционировали и создавали лучшие яблочные продукты.
Отвлекся обожествлением эпла- джобса. А ведь есть те здоровые, крепкие парни, которые всегда сжимают свои плечи и дают пройти не гипертрофированным мужчинам и девушкам, и бабушкам. У них в голове что- то есть, помимо счетчика плечевыбивателей и это что- то называется уважением. Я могу за себя постоять, я смелый, я могу достать свой пистолет и окликнуть хама, но все мы знаем, что пистолета нет, и умирать от его ножа нет смысла, перетерплю, переживу. Я не трус и в крайней ситуации я бы поступил как иван агофонов и также полез на чемпиона чтобы защитить девушку и я бы не думал о последствиях, хотя надо бы, думать о своих родителях и их слезах. Псевдо борец больше трус, чем я первоклассный и гениальный журналист. Прошу вас остерегайтесь плечей и хачей сказал бы я, да не скажу, ибо живу в кавказском районе и моя почка еще нужна на новый айфон. А если серьезно, будьте осторожны, уберите вы свое плечо и пропустите этого борца- чудесного творца и сделайте так чтобы он улыбался, ведь ему в жизни так мало нужно. Выступим под слоганом: "один день- одно счастливое быдло"
Пойду залечу свое плечо бутылочкой свежего киселя и продолжу искать свой кусок сыра чего и вам желаю.

 
AMA_ADI
23 февраля 2014, 19:47
68

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8408
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2907
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3070
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2425
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2464
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2187
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1957
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15