Совершенные плечи быдла

AMA_ADI 2014 M02 23
76
0
0
0

История встречи с широкоплечим парнем.

Мое плечо невыносимо ноет от невыносимой борзости невыносимого якобы чемпиона Костаная по вольной борьбе, который своей невыносимой тупостью и мыслью, что он король мира и доказывать это надо только своими якобы широкими широчайшими мышцами спины, которые у меня развиты гораздо больше, задеть, ударить, стукнуть, называйте как хотите, меня самого красивого и самого мужественного парня на этом квадратном сантиметре. Да как он посмел? Ему повезло, что я в новой шапке и таких же новых носках, а то ему бы несдобровать и явно не сборцевал. Ну да ладно, мой ширококостный неандерталец ушел на тренировку, отрабатывать броски, но он еще не знает о существовании пистолета, который я храню, как настоящий костанайский ганстер- гуманитарий в семейках на тугой резинке. Ему просто повезло. Он уже далеко от меня, а варежки такие теплые и палец просто не пролезет в курок. Но мысль то не покидает меня, занудливого зануду, и я пожираю себя размышлизмами о таких вот борцах или неборцах. Это не важно, я уважаю борцов, я их люблю и почитаю их сломанные уши, так и передайте им, и для меня они авторитеты.
Так вот, какую задачу ставит себе такой человек? Наверное у него есть цель в жизни, какие- то планы на будущее, например, задеть как можно больше таких , как я и как можно меньше таких, как Валуев. Нет, серьезно. Может они и правда думают, что чем чаще и больше они задевают спокойных и уравновешенных спортсменов или журналистов- интеллигентов, тем быстрее они достигнут Мао цзы, достигнут пика своего совершенства и превосходства и На небе их будет ждать лучшее трико от базарного адидаса с четырьмя полосками и лучшая футболка с надписью М1 файтер- майтер с одной вертушки убивайтер. Что ж тогда я их понимаю. Тогда меня на небе ждет лучшая техника от эппл и стив джобс с которым мы бы перфекционировали и создавали лучшие яблочные продукты.
Отвлекся обожествлением эпла- джобса. А ведь есть те здоровые, крепкие парни, которые всегда сжимают свои плечи и дают пройти не гипертрофированным мужчинам и девушкам, и бабушкам. У них в голове что- то есть, помимо счетчика плечевыбивателей и это что- то называется уважением. Я могу за себя постоять, я смелый, я могу достать свой пистолет и окликнуть хама, но все мы знаем, что пистолета нет, и умирать от его ножа нет смысла, перетерплю, переживу. Я не трус и в крайней ситуации я бы поступил как иван агофонов и также полез на чемпиона чтобы защитить девушку и я бы не думал о последствиях, хотя надо бы, думать о своих родителях и их слезах. Псевдо борец больше трус, чем я первоклассный и гениальный журналист. Прошу вас остерегайтесь плечей и хачей сказал бы я, да не скажу, ибо живу в кавказском районе и моя почка еще нужна на новый айфон. А если серьезно, будьте осторожны, уберите вы свое плечо и пропустите этого борца- чудесного творца и сделайте так чтобы он улыбался, ведь ему в жизни так мало нужно. Выступим под слоганом: "один день- одно счастливое быдло"
Пойду залечу свое плечо бутылочкой свежего киселя и продолжу искать свой кусок сыра чего и вам желаю.

 

Оцените пост

0
Дальше