Ваш Казахтелеком 2014 M02 20
3092
8
2
0

Друзья, уже 24 февраля мы запускаем новые сервисы на базе технологии Wi-Fi. Теперь по республике будут организованы 688 точек беспроводного доступа к сети Интернет. Эта услуга будет обеспечивать...

Друзья, уже 24 февраля мы запускаем новые сервисы на базе технологии Wi-Fi. Теперь по республике будут организованы 688 точек беспроводного доступа к сети Интернет.

Эта услуга будет обеспечивать дополнительную возможность подключения к Интернету посредством технологии Wi Fi.  Скорость составит до 8 Мбит/с, без ограничения по трафику на внутренние и внешние ресурсы.

Давайте, теперь рассмотрим преимущества нового сервиса:

Во-первых, это будет беспроводной доступ к сети Интернет в общественных местах – в моллах, парках, аэропортах и на вокзалах. Скорости будут отличные!  Если вы являетесь Абонентом АО «Казахтелеком», то есть, пользуетесь услугами Megaline или iDNet, то можете подписаться на услугу в своем Личном кабинете на портале www.idport.kz.

Если вы не являетесь абонентом АО «Казахтелеком», предусмотрена возможность онлайн-оплаты услуги с использованием платежной карты либо в скором времени посредством отправки SMS.

Во-вторых, это сервис для владельцев бизнеса (модель B2B), клиенты которых нуждаются в беспроводном доступе к сети Интернет – гостиниц, ресторанов, торгово-развлекательных комплексов и так далее.

Кроме того, данная бизнес-модель (В2В) имеет возможность обеспечить беспроводным доступом к сети Интернет и отдельную специализированную домашнюю страницу с методами оплаты epay, SMS-оплата, данное решение востребована для обеспечения беспроводным доступом к сети Интернет в крупных вахтовых поселках.

Высокоскоростной Интернет от АО «Казахтелеком» плюс  точки доступа Wi-Fi, управляемые из облака, плюс  гибкий web-интерфейс для управления доступом клиентов – выдача ваучеров, временных паролей, ограничение по времени. Для владельцев бизнеса это будет выглядеть примерно так:

1) вы подписываетесь на услугу (через менеджера филиала АО «Казахтелеком»);

2) к вам приходят сотрудники АО «Казахтелеком», обеспечивают каналом передачи данных, выделяют необходимое количество точек доступа, инсталлируют их и создают портал управления услугой;

3) вы можете пользоваться порталом и услугой на территории вашего бизнеса и предоставлять доступ своим клиентам или работникам.

В-третьих, в ближайшем будущем мы будем интегрировать сеть Wi-Fi в общественных местах с сетями мобильных операторов. Как известно, Wi-Fi помогает «разгрузить» мобильные сети в местах скопления людей. Для абонентов дружественных операторов мы готовы предоставить возможность пользоваться нашим Wi-Fi с их мобильных устройств т.е. обеспечить Wi-Fi Offload.

Подключайтесь!

Оцените пост

2

Комментарии

2
Платно то зачем ?!
0
Чудак-человек, Вы же за домашний интернет и телефон платите. Так почему же в общественных местах должно быть бесплатно?!
0
Надо чтобы к этим сетям была единая точка входа! то есть один логин пароль! А то как то странно будет платить каждый раз за подключение. Сидишь такой в кафе, повернулся боком и хоп.. уже другая сеть Казтелекома и снова надо платить. Или пришел в ТД "АРНУР", где ты раз году бываешь, а платить надо за месячный доступ.
0
Наверное так и будет (:
0
Точка входа одна. Можно приобрести доступ на день, неделю или месяц. Где подключаетесь - неважно. Сегодня в Алматы, завтра поехали в Астану, подключились там.
Показать комментарии