место в рейтинге
  • 108938
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Участники казахстанской Cisco Connect смогут виртуально посетить Центр технологий Cisco в Сколково

Участники казахстанской Cisco Connect (состоится 25-26 февраля в алматинской гостинице  «Интерконтиненталь») смогут ознакомиться с деятельностью Центра технологий Cisco в Сколково (Московская область)[1] и представленными там новейшими разработками компании.

В первый день конференции будет проведена виртуальная экскурсия в этот центр с применением системы видеоконференцсвязи Cisco TelePresence. С помощью системы видеонаблюдения Cisco VSOM можно будет наблюдать за объектами, расположенными в шести демозонах Центра  («Решения для совместной работы», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа», «Центры обработки данных», «Беспроводные сети», «Продукты, произведенные в России», «Умные» и подключенные сообщества (Smart+Connected Communities, S+CC)»).

В заключительный день работы казахстанской Cisco Connect инженер-консультант по цифровым медиасистемам  Cisco Михаил Хлопотов в удаленном режиме продемонстрирует возможности медиаплеера нового поколения Cisco EDGE-340 и системы управления контентом Appspace, технологий видеонаблюдения и контроля физического доступа и других продуктов.

Центр технологий Cisco открылся в Сколково летом 2013 года в рамках общей деятельности компании Cisco в поддержку усилий по созданию инновационной экосистемы в России[2]. Он стал основной площадкой осуществления инновационных программ Cisco в РФ и платформой для налаживания технологического партнерства Cisco с отечественными предпринимателями, предоставив им возможность тестировать свои продукты и модернизировать их на базе решений Cisco.

Ознакомиться с программой казахстанской конференции Cisco Connect можно на веб-странице http://ciscoconnect.kz/ru#contentProgram-tab, а зарегистрироваться для участия в форуме – в разделе http://ciscoconnect.kz/ru/user/registration.

Метки: Cisco, казахстанская Cisco Connect, Центр технологий Cisco, Сколково.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] Подробности – на веб-странице http://www.cisco.com/web/RU/innovaterussia/experiencecenter/index.html.

[2] См. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/06/061913a.html.

 
Cisco
20 февраля 2014, 18:12
180

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16042
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12810
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8195
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3235
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2653
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3136
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27