Противопоказано иметь волшебных родителей

Анастасия 2014 M05 17
3167
26
10
0

Это не единственный мультфильм, который пожирает мозг. Правительству стоило бы позаботиться о детях и подростках и запретить трансляцию всего этого ужаса в Казахстане...

Хочу начать с рецензии пользователя на сайте "Кинопоиск", которая выразила все мои мысли и негодования об этом мультфильме:

Тимми Тёрнер мальчик десяти лет, школьник-неудачник, не блещет умом и не имеет никаких талантов. Хотя нет. Имел честь победить на конкурсе отрыжек, конкурируя с козой. Родители, мягко говоря, забили на него. Они вечно оставляют его одного дома, не хотят брать с собой на мероприятия, да и сами по себе, опять же мягко выражаясь, слабоумные овощи.

Из-за того, что над Тимми постоянно издевалась его няня Викки, не любили собственные родители, у него появляются волшебные крестные Космо и Ванда. Его жизнь превращается в увлекательные приключения, которые создают немало других проблем, с которыми он борется ежедневно. Позже у Космо и Ванды появляется малыш Пуфф. Причем родился он не как положено у мамы, а у папы. Вот вам момент, как Космо рожает (с 56 секунды). Нет, если конечно вы считаете, что нет абсолютно ничего плохого в том, что в детском мультфильме показывают роды мужчины, то вы можете игнорировать, что ваш ребенок смотрит это. Просто мне искренне жаль этих детишек.

Как уже сказано в рецензии, папа кушает ботинки, мама пытается научится готовить, но у нее получается осьминог, который нападает на ее семью и прочий разнообразный бред. Персонажи из школы все сделаны по шаблону: девушка-красотка, в которую влюблен главный герой, но она не общается с неудачниками, уродливая девочка, которая бегает за главным героем, главный хулиган, который издевается и лупит мальчика и т.д.

Мультсериал состоит из 9 сезонов, бог знает, какая больная фантазия помогла наделать столько шлака. Его показывают по каналу Никелодеон, об этом канале можно сказать еще очень много нехорошего. Это не единственный мультфильм, который пожирает мозг, но вы должны знать его в лицо, да и вообще отгородить ребенка от этого канала. Правительству, вместо того, чтобы заниматься ерундой и издавать в действительности глупые законы(не знаю, насколько серьезна была информация об изучении в школах несуществующих профессий), стоило бы позаботиться о детях и подростках и просто напросто запретить трансляцию всего этого ужаса в Казахстане.

Надеюсь, что я более менее смогла описать всю тупость мультсериала, ибо я не могу собрать в кучу все абсурдные моменты и события, не несущие за собой вообще никакой логики. Приятного вам не просмотра этого никогда.

Оцените пост

9

Комментарии

5
мне кажется за этим таится печальная история. У мальчика родители алкоголики-наркоманы. А волшебные родители - никакие не родители а плод его фантазий, посредством которых ребенок убегает от реальности.
Но соглашусь с вами , мультфильм - ужас. Ни для детей ни для взрослых.
1
Современные мультики вообще ужасны. Вспомните ну погоди, золушка, король лев. Вот это были мультфильмы
1
Анастасия, здравствуйте!
Прочитал посты в вашем блоге и, мне думается, вы подняли нужную тему: о инструментах формирования образа мыслей в самом юном возрасте.
Вы, наверное, знаете, что мульты, подобные тем, какие вы описываете, рождаются не случайно. Жаль, что родители не очень заботятся о том, что исподтишка влияет на их детей.
3
Никто не мешает родителям отключить Ниелодеон у себя дома. Это же ваши дети, при чем тут правительство?
1
я написала, причем. лучше бы полезными делами занимались, а не запретами википедии в Казахстане или введением несуществующих несуществующих профессий в школах.
Показать комментарии
Дальше