Хорошая новость: пастор Бахытжан не в тюрьме

Максим Максимов 2014 M02 17
912
0
1
0

Хорошая новость: пастор Бахытжан не в тюрьме. Его отпустили из зала суда. Пастор Церкви Новая Жизнь А.Клюшев отвез его в церковь. Плохая новость: суд невиновного признал виновным. Теперь его держат...

Хорошая новость: пастор Бахытжан не в тюрьме. Его отпустили из зала суда. Пастор Церкви Новая Жизнь А.Клюшев отвез его в церковь.
Плохая новость: суд невиновного признал виновным. Теперь его держат на подписке о невыезде! Чтобы весь мир не узнал о пытках? ЗАЧЕМ БАХЫТЖАН СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД?

Молюсь за пастора, но думаю, надо добиваться ПОЛНОГО ПРИЗНАНИЯ В НЕВИНОВНОСТИ! И АНГОЖИРОВАННЫЙ СУДЬЯ ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ. Только представьте, что пастора пытались обвинить в ТЕРРОРИЗМЕ! БРЕД!

ИЗ НОВОСТИ:Он был признан виновным в совершении преступления по статье УК Казахстана "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". "Мера пресечения в виде ареста заменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. С подсудимого также взыскан моральный вред в пользу представителя потерпевшей в размере двух миллионов тенге"

*Источник: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pastor-tserkvi-blagodat-osujden-na-chetyire-goda-uslovno-250573/

Оцените пост

1