KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Сагадеев: "Мы выигрываем больше матчей на выезде"

Нападающий "Снежных Барсов" Антон Сагадеев прокомментировал матч против "Белых Медведей".

- Матч был тяжелый, поскольку обе команды больше играли в атаке. Мы, конечно, забили пять голов, но соперник в ответ забил семь, так как мы плохо сыграли в обороне. Была возможность сравнять счёт и вырваться вперёд, если бы больше забивали в конце.

- Чего сегодня не хватило для победы?

- Я думаю, что мы не дотерпели натиск нападающих "Белых Медведей" во втором периоде и пропустили шайбы в конце. Необходим был гол. Вышли в третьем, но снова пропустили. Побежали отыгрываться, но, к сожалению, уже не смогли этого сделать.

- Ты сегодня отметился дублем...

- Мои партнеры сделали всё, чтобы я забил, но этого не было достаточно, мы всё же проиграли. В конце матча я мог забить, когда наша команда играла вшестером, но не попал в ворота.

- На выезде тяжелее играть, чем дома?

- Судя по статистике, у нас получается, что нам, наоборот, легче. Мы выигрываем больше матчей на выезде. Сегодня хорошая игра была. Болельщики "Белых Медведей" очень сильно поддерживали свою команду. Естественно, нам тоже приятнее играть, когда на трибунах есть те, кто поддерживает нас.

источник: 74hockey.ru

17 февраля 2014, 3:27
0
0
575

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter