Первый пленочный опыт. Серия фото.

Таир Магзумян 2014 M02 17
1455
7
7
0

Подарил этим летом мне, мой друг свой Зенит ЕТ-шный. Радости не было пределу! "Все таки что-то новое," - подумал я. И начал изучать, что такое пленка и с чем едят. По мере того, как я делал снимки...

Подарил этим летом мне, мой друг свой Зенит ЕТ-шный. Радости не было пределу)) Все таки что-то новое, подумал я. И начал изучать, что такое пленка и с чем едят. По мере того, как я делал снимки, начал убеждатся, что пленочная фотография довольно суровая и не прощает ошибок. Учишся ценить мгновения, каждый кадр на вес золота. А то привык, что в карте памяти всегда есть место для сотни и сотни снимков. А когда у тебя в запасе всего-лишь 12 или 36, то тут уже надо экономить. Еще учитывая что саму эту пленку надо еще и покупать. Так что растягивать эти снимки можно аж на недели.

А еще меня первое время просто убивало отсутствия жк дисплея на фотоапарате, я до того привык сразу смотреть, то что отснял. Что первое время я постоянно поглядывал на гладкую поверхность задней крышки от фотика :) ( Да и сейчас поглядываю )

Так что, пленка это здорово. Жаль правда что фотик у меня совсем уж покоцаный временем. Но зато снимает хоть)

 

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
5 и 6 кадры, замечательные.
0
Как пленочка называется ? Почему такое крупное зерно при дневном освещении ?
0
курят откровенно, и небо красивое!
0
У меня есть кадры с моего Зенита, цветные - их не отличить от цифры по чистоте. А почему твои как будто 15 лет пролежали на кухонном столе?
0
У вас хорошее чувство стиля. Настойчиво советую взять вместо зенита пленочную камеру системы канон эос или никон. У них и авто фокус и экспонометр качественный. Пленка позволяет улучшить навык решающего момента.
Показать комментарии