Галым Мамбеталиев: "Не хватило хладнокровия"

Д К 2014 M02 16
432
0
0
0

После окончания первого матча "Белые Медведи" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

После окончания первого матча "Белые Медведи" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Главный тренер челябинских "Белых Медведей" Анвар Гатиятулин:

- В Молодёжной хоккейной лиге все команды примерно одинаковые – на каждую игру нужно настраиваться и готовиться очень серьёзно, что и показала сегодняшняя встреча. Не очень хорошо сыграли в обороне, пропустили голы, к тому же были ненужные удаления, которыми воспользовался соперник. В конце третьего периода пришлось заменить голкипера – увидел в действиях Олега Петрова некую нервозность после пяти пропущенных шайб. Егор Назаров быстро вошёл в игру, хоть и пропустил много времени из-за травмы. Несмотря ни на что, ребята продолжали играть в свой хоккей, смогли создать моменты и победить. Большое спасибо болельщикам за поддержку – это важно для нас!

Главный тренер астанинских "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев:

- Хорошая получилась игра, но мы допустили много ошибок. Повели 5:3, а в концовке второго периода пропустили ответную шайбу – это немного подломало. Потом недосмотрели, плохо начали третий период, опять пропустили голы. Могли сравнять счёт в конце матча, но не хватило хладнокровия. Ребята старались, но ошибки - всегда ошибки, сейчас будем разбирать и исправлять их. Действия команды противника были хороши, "Белые Медведи" играли сегодня хорошо и до конца.

источник: КФХ

Оцените пост

0
Дальше