Сочи-2014. Россияне сразятся с норвежцами за выход в четвертьфинал

Kazsport agent 2014 M02 16
131
0
0
0

  Сборная России не сумела добыть прямую путевку в четвертьфинал олимпийского турнира, и место в восьмерке сильнейших ей придется отстаивать в квалификационном раунде. По регламенту олимпийского...

 

Сборная России не сумела добыть прямую путевку в четвертьфинал олимпийского турнира, и место в восьмерке сильнейших ей придется отстаивать в квалификационном раунде.

По регламенту олимпийского турнира в четвертьфинал напрямую попадают лидеры трех групп предварительного раунда и одна вторая команда с лучшим результатом. Сборная России, уступившая лидерство в группе А США, в рейтинге вторых команд оказалась ниже команды Финляндии, которая получила wild card.

В квалификационном раунде плей-офф команда Зинэтулы Билялетдинова встретится с худшей командой турнира Норвегией. Победителя пары в четвертьфинале будет ждать сборная Финляндии. В случае успеха россияне в полуфинале сыграют с победителем четвертьфинала Швеция – Словения/Австрия.

Остальные четвертьфинальные пары выглядят следующим образом:

Канада – Швейцария/Латвия

США – Чехия/Словакия

Матчи первого раунда плей-офф пройдут 18 февраля, а на следующий день состоятся четвертьфинальные игры.

Четыре года назад сборная России получила прямую путевку в четвертьфинал, где уступила размявшимся днем ранее на немцах канадцам – 3:7.

 

Оцените пост

0