Максим Максимов снял новые серии программы «Про100 о важном»

Максим Максимов 2014 M02 13
270
0
1
0

На телеканале CNL начались съемки нового сезона программы «Про100 о важном». Это авторская программа Максима Максимова, в которой пастор не проповедует, а «говорит со зрителем». Максим Максимов:...

На телеканале CNL начались съемки нового сезона программы «Про100 о важном». Это авторская программа Максима Максимова, в которой пастор не проповедует, а «говорит со зрителем».

Максим Максимов: «Сегодня мы записали 6 серий программы «Про100 о важном». Это библейская программа, где я сижу и рассуждаю по Писанию на разные темы. Это программа для людей, для которых изучение Писания является, наверное, одной из важных составных вещей. Я не проповедую, но фактически я беру свои проповеди и рассказываю их через изучение Библии. Программа будет очень полезна и назидательно для многих людей. Я слышал, что многие баптисты не могут воспринимать нашу проповедь со сцены открыто, радостно, но им нравятся подобного рода передачи. Я думаю, что нашим братьям это послужит хорошей пищей. И также для тех людей, которые хотят познать Господа в спокойные вечерние часы, посидеть с кружечкой чая, читая Библию, изучая Писание, получая откровения от Господа».

В программе Максим Максимов говорит об уникальных фактах из библейских хроник, истории христианства, а также делится своим личным опытом, впечатлениями и переживаниями.

Съемки передачи будут проходить в течение года. В эфире телеканала CNL она выйдет в марте месяце. Следите за нашим эфиром.


Информационное Агентство
CNL-NEWS

Оцените пост

1